Мы на грудном вскармливании, но бывает вечером не хватает молока и приходится подкармливать смесью.Мы попробовали Фрисо Вом появилась сыпь, сейчас пробую Фрисо Сой, но запах у неё противный, думаю эту гадость не давать малышке.Подскажите мамочки какую едите смесь вы.Педиатр советовала Нутрилак, а я уже боюсь что-то покупать и незнаю есть ли у нас аллергия на молоко или просто сыпь от смеси.Я лишнего не ем нидумаю что из-за моего молока.Подскажите смесь.
Помогите выбрать смесь.
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже докармливаю и мы кушаем НАН тройной комфорт, а раньше ели Нутрилон, но от него у дочки жуткие газы были
Какие у Вашего ребёнка прибавки в весе? С чего Вы взяли, что ты ей не хватает?
То, что Вы сцеживате, это не показатель количества молока. К вечеру многие дети становятся более беспокойные: к вечеру обычно и колики обостряются, и в целом эмоции за день давят. Совершенно не означает такое поведение, что не хватает молока. Если Вы хотите кормить грудью, то выкиньте смесь и особенно бутылки, кормите грудью по требованию, и верьте в то, что все у Вас хорошо и всего Вашей дочке хватает. Верные показатели того, что молока достаточно: количество пописов более 10-12, прибавка в неделю более 125 гр.
Удачи Вам! У Вас все обязательно получится! :)
Грудное молоко давать и не выдумывать ничего.начнете докармливать, молоко вообще уйдёт
Беллакт
Нет хороших или плохих смесей. Есть те, которые ребенку подходят или нет. Я обеих кормлю Нутрилоном
НаН, но вообще может и на любые смеси быть, если это аллергия на БКМ
для начала попробуйте раскачать гв, ночью кормите? в период с 3до 8 должно быть хотя бы 2 кормления… это стимулирует выработку молока, а потом можно же сцедить и оставить на вечер, подогреете и дадите… просто чем больше вы будете докармливать тем меньше у вас будет молока, семена укропа можно заваривать и пить -молока будет залейся- пробуйте, и больше жидкости пить ,прогулок
сцедите ночью и докормите вечером своим же, вам всего лишь 2 месяца идет регулировка ...скорее это временно, попейте укроп, я заваривала столовую ложку на стакан кипятка и по полстакана после еды 2 раза в день- попробуйте, только на ночь не пейте лопнете (проверено)), иногда малыши просто ленятся ..с бутылки же легче(сама боролась с этим после рд,пока я лежала в интенсивке 1.5 суток мою малявку кормили смесью с бутылька, так сиську вообще в отказ.. это ж сосать трудиться надо)) и ничего повопил повопил делать то нечего теперь только сиська,нам уже 6 мес....а бывало просто переутомится спать хочет что кушать не может тогда чутка укачать успокоить и под сиську.всё надо пробовать...правильно говорят на гв должен быть настрой...