Помогите выбрать смесь.

Мы на грудном вскармливании, но бывает вечером не хватает молока и приходится подкармливать смесью.Мы попробовали Фрисо Вом появилась сыпь, сейчас пробую Фрисо Сой, но запах у неё противный, думаю эту гадость не давать малышке.Подскажите мамочки какую едите смесь вы.Педиатр советовала Нутрилак, а я уже боюсь что-то покупать и незнаю есть ли у нас аллергия на молоко или просто сыпь от смеси.Я лишнего не ем нидумаю что из-за моего молока.Подскажите смесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Мы много какие смеси перепробовал. Каждому ребенку своя нужна. Безлактозную пили до 9 мес, и симилак премиум, сейчас нутрилон обычный 4
Пожаловаться
Правильно девочки написали вам, но я ещё от себя добавлю: недаром детский организм сопротивляется смесям, реагируя аллергиями и прочими побочными действиями. Что там в составе — никто не знает, но пользы никакой 100%, голимые углеводы и синтетические витамины ради красного словца на пачке, которые в лучшем случае не усваиваются, а в худшем — вредят. Смесь была создана для выживания детей, мамы которых действительно кормить не могут (попали в реанимацию и проч.страшные случаи), но современный жестокий маркетинг их продвигает как замену ГВ, жажда наживы важнее чужих детей. Не ведитесь. Смесь даже в незначительных количествах может нанести непоправимый вред ЖКТ, т.к.первые полгода детский организм для правильного развития настроен принимать только человечье молоко. И вы можете дать его ребёнку. Каждый выпитый глоток смеси сокращает потребность в сосании и сокращает выработку молока, поэтому выбрасывайте смесь и будьте уверены: вашего молока ХВАТАЕТ. О причинах беспокойства ребёночка вам девочка выше все правильно написала, главное — вам не беспокоиться. Только позитивные мысли во время кормления )) Если вы не ограничиваете ребёнка в прикладываниях ни днём, ни ночью, и не наполняете его желудок чем-то другим — будьте уверены, она добудет молока себе по потребности, а ваш организм обязательно его выработает в достаточном количестве.
Пожаловаться
Алла
ТётяКошка 
Спасибо.Кормлю без всяких плохих мыслей.
Пожаловаться
Дарья Чад

Я тоже докармливаю и мы кушаем НАН тройной комфорт, а раньше ели Нутрилон, но от него у дочки жуткие газы были

Пожаловаться
Ксюша

Какие у Вашего ребёнка прибавки в весе? С чего Вы взяли, что ты ей не хватает?

Пожаловаться
Алла
Ксюша 
Вес в норме, но я даю смесь 1 или 2 раза.И сцеживала с одной груди 20 гр всего.Вот и боюсь вдруг недокармливаю.Потомучто после 19 ч молока моловато.Ест и начинает плакать тянет грудь и долго сосёт.
Пожаловаться
Ксюша
Алла 

То, что Вы сцеживате, это не показатель количества молока. К вечеру многие дети становятся более беспокойные: к вечеру обычно и колики обостряются, и в целом эмоции за день давят. Совершенно не означает такое поведение, что не хватает молока. Если Вы хотите кормить грудью, то выкиньте смесь и особенно бутылки, кормите грудью по требованию, и верьте в то, что все у Вас хорошо и всего Вашей дочке хватает. Верные показатели того, что молока достаточно: количество пописов более 10-12, прибавка в неделю более 125 гр.

Пожаловаться
Алла
Ксюша 
Спасибо.Я верю что буду дальше кормить.Ведь это такое счастье когда на руках сосёт и сопит ребёнок.Буду пытаться кормить без смеси.Теперь я точно успокоилась что хватает молочка.Спасибо всем за советы.
Пожаловаться
Ксюша
Алла 

Удачи Вам! У Вас все обязательно получится! :)

Пожаловаться
Алла
Ксюша 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Кристина

Грудное молоко давать и не выдумывать ничего.начнете докармливать, молоко вообще уйдёт

Пожаловаться
Мама Сыночков

Беллакт

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Нет хороших или плохих смесей. Есть те, которые ребенку подходят или нет. Я обеих кормлю Нутрилоном

Пожаловаться
Алла
Анна Сёмкина 
В том то и дело как понять подходит ли смесь или нет.Эксперементировать с малышкой нехочется.Читаю отзывы про смеси и у многих аллергия, вот и задумалась что купить.
Пожаловаться
Кошечка

НаН, но вообще может и на любые смеси быть, если это аллергия на БКМ

Пожаловаться
сета

для начала попробуйте раскачать гв, ночью кормите? в период с 3до 8 должно быть хотя бы 2 кормления… это стимулирует выработку молока, а потом можно же сцедить и оставить на вечер, подогреете и дадите… просто чем больше вы будете докармливать тем меньше у вас будет молока, семена укропа можно заваривать и пить -молока будет залейся- пробуйте, и больше жидкости пить ,прогулок

Пожаловаться
Алла
сета 
Ночью кормлю и по каждому зову, пью чай для лактации, но вечером бывает малышка виснет долго на груди и начинает хныкать нехватает видимо, а смесь даю ест
Пожаловаться
сета
Алла 

сцедите ночью и докормите вечером своим же, вам всего лишь 2 месяца идет регулировка ...скорее это временно, попейте укроп, я заваривала столовую ложку на стакан кипятка и по полстакана после еды 2 раза в день- попробуйте, только на ночь не пейте лопнете (проверено)), иногда малыши просто ленятся ..с бутылки же легче(сама боролась с этим после рд,пока я лежала в интенсивке 1.5 суток мою малявку кормили смесью с бутылька, так сиську вообще в отказ.. это ж сосать трудиться надо)) и ничего повопил повопил делать то нечего теперь только сиська,нам уже 6 мес....а бывало просто переутомится спать хочет что кушать не может тогда чутка укачать успокоить и под сиську.всё надо пробовать...правильно говорят на гв должен быть настрой...

Пожаловаться
Алла
сета 
Спасибо попробую завтра.
Пожаловаться
Екатерина
Нутрилон крмфорт. А если думаете что аллергия то НЕННИ на козьем молоке или кабрита она подешевле.
Пожаловаться
Ольга
Kabrita на козьем молоке
Пожаловаться
Алла
Ольга 
Спасибо, а незнаете запах у них ужасный или нормальный?
Пожаловаться
Алла
Нам 2 месяца.