Борщ при гв 11 февраля 2017 12:21 Почему его нельзя? чтт в нем такого? Щи я ела, все норм, твт только свекла плюсуется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Narmin Абрам8 лет Нельзя потому что там капуста, от чего бывают газики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса10 летЕлизавета8 лет Калуга Кто сказал нельзя? Ешьте конечно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоичка Софья18 летМаксим14 летВладислав10 лет Абакан почему нельзя? Его даже в роддоме дают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита21 годСергей12 лет Мытищи ела и борщ и все остальное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 летГригорий4 года Энгельс А почему нельзя то?) ешьте на Здоровье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Илья17 летИван9 лет Харьков я ем все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Pavlo Нина9 лет Санкт-Петербург Все можно. Я бы тоже с самого начала ела все, но была запугана бесконечными списками запретов из тырнета. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлЫдНяЯ МойЗолотой13 лет Ела борщ с первого дня. Ничего небыло ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург Потому что капуста, свекла (красное), томат, зажарка. Я делаю без томата и зажарки. Думаю если вы такой сделаете, то ничего не будет, деть уже не новорожденный. Понятно, что не обжираться, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валентина11 летФедор8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ SmilingLady У меня без томаиа и зажарки, суп как щи только еще свекла ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина да нормально будет все. Просто аккуратно, что от капусты пучит, а свекла слабит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь ↩ SmilingLady И то пучит от сырой, а в борще она уже термически обработана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поляша ЖульёМоё10 лет Челябинск А почему это его нельзя? Всё можно, если с умом подходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Са Девочка10 летСын3 года Москва Я ела. И чеснок добавляла. Ела все то, что и во время беременности. Главное следить за реакцией ребёнка. Предыдущая статьяПочему летом не желательно сворачивать ГВ?Следующая статьяКофеАктуальные постыбеременность 10 недель и давлениеколяска dpg 3в1
Нельзя потому что там капуста, от чего бывают газики)
почему нельзя? Его даже в роддоме дают.
ела и борщ и все остальное
я ем все.
Все можно. Я бы тоже с самого начала ела все, но была запугана бесконечными списками запретов из тырнета.
Потому что капуста, свекла (красное), томат, зажарка. Я делаю без томата и зажарки. Думаю если вы такой сделаете, то ничего не будет, деть уже не новорожденный. Понятно, что не обжираться, конечно.
да нормально будет все. Просто аккуратно, что от капусты пучит, а свекла слабит.
И то пучит от сырой, а в борще она уже термически обработана
А почему это его нельзя? Всё можно, если с умом подходить.