Грудное молоко

Чем можно увеличить питательность молочка? У меня такое ощущение что малышка ночами не наедается, вечером после купания кормлю и укладываю, спит 3 часа, просыпается кушает, и потом каждые час-полтора просыпается на тите висит. Мне кажется молоко может не питательное, я ночью то не кушаю…

Marina
022381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Все в порядке с Вашим молоком — не переживайте. Скорее всего, Ваша дочка просит грудь не столько от голода, сколько от желания почувствовать Вас рядом (особенно если сон раздельный). Кормите по требованию и ни о чем не беспокойтесь.

Пожаловаться
Татьяна Андреева

Врятли тут дело в питательности. И да, кстати. Тут уже какое есть молоко, такое есть, никакими орехами и т.д. не станет оно жирнее. А если просыпается, может что то беспокоит, может живот болит или со стороны неврологии проблемы(такое часто встречается у каждого 2)

Пожаловаться
ирина

Такая ж история… с вечера спит часа три… а потом прыг скок начинается

Пожаловаться
Marina
ирина 

Я все надеюсь что увеличится сон до трёх часов… что б за ночь раза три вставала кушать… и сама бы высыпалась и я )) мечты )

Пожаловаться
Elena Mama
Marina 

Спасалась только титей. Рядом с кроватью стоял утюг, по 5 раз грела полотеничко и прикладывала к животу. И ещё упражнения велосипед, ножки прижимала поочереди к животику. Эспумизан ещё перед сном капала. И спал рядом в самый пик коликов. И чередовала, титьку пехну, чтоб успокоился, потом полотенце на живот и упражнения. Как пропукается поспим часик.

Пожаловаться
Elena Mama

Просто привыкайте. Ещё если колики будут так вообще ночь без сна будет.

Пожаловаться
Marina
Elena Mama 

Колики вроде уже появились( выгибается, напрягается, плачет… животик напряжен

Пожаловаться
Elena Mama
Marina 

У нас где то на второй неделе начались колики. Гнулся, кряхтел. Ближе к месяцу вообще невозможно, чуть не до слез было. Муж переехал в другую комнату. Сейчас уже попривыкла.

Пожаловаться
Marina
Elena Mama 

А чем спасались?

Пожаловаться
Татьяна

Просто она у вас ещё маленькая. Ей нужно ваше тепло и стук сердца. А орехи — сильный аллерген. У меня сын и сейчас спит со мной и постоянно грудь хочет. Это просто желание вас ощутить, почувствовать себя в безопасности.

Пожаловаться
Elena Mama

У меня. Так до сих пор. После укладывания спит 3-4 часа потом каждые 1.5-2 часа. Это нормально.

Пожаловаться
Александра Комарова

Господи, мамули, чего ж вам не имется… Чё хочешь понапридумают… Моя карапузя в свои семь месяцев при весе 11 кг также всю ночь просыпается. Вряд ли молоко плохое?

Пожаловаться
Marina
Александра Комарова 

Ну вот не имется) от того что я задала вопрос хуже ведь никому не стало, а мне от ответов более опытных мамочек станет легче и полезно узнать их советы.

Пожаловаться
Аня

Оно питательное ровно на столько на сколько нужно ребенку.даже ночью, если вы конечно целыми днями на диете не сидите)

Пожаловаться
Ирина

Нельзя увеличить питательность, жирность и т.д. молоко ваше изначально самое питательное и полезное для вашего малыша. Даже если вы едите только гречку и воду

Пожаловаться
Daria Dem
Орехами, сливками сметаной творогом. А дочь просыпается ещё в силу возраста. Перерастёт
Пожаловаться
Marina
Daria Dem 

Спасибо

Пожаловаться
Daria Dem
Marina 

кстати, я еще сторонница совместного сна… тогда все высыпаются..

Пожаловаться
Ирина
Marina 
Не вздумайте есть орехи и пить молоко литрами. Убивают меня такие советчики. Это же сильные аллергены. У 70%детей непереносимость молочных продуктов. Ваше молоко как раз такое какое нужно ребенку. Если думаете, что не наедается Посчитайте сколько раз писает. 10- 12 порисовать в сутки, значит ребенок наедается
Пожаловаться
Анна Панкова
Не может быть такого))) просто ребенка что то беспокоит, или хочут чувствовать маму рядом, вот и сосет.
Пожаловаться
Marina
Анна Панкова 

Мне казалось может) где то прочитала ещё до родов, в голове осталось, что девушка говорила что молочко у неё не питательное и ребёнок сколько ест не наедается, вот и переживаю

Пожаловаться
Анна Панкова
Marina 
Самое большое заблуждение, что ребенок не наедается на гв. От этого многие и переходят на ив. Сайт акев, там все о гв можете почитать.