Чем можно увеличить питательность молочка? У меня такое ощущение что малышка ночами не наедается, вечером после купания кормлю и укладываю, спит 3 часа, просыпается кушает, и потом каждые час-полтора просыпается на тите висит. Мне кажется молоко может не питательное, я ночью то не кушаю…
Грудное молоко
Комментарии
Актуальные посты
Все в порядке с Вашим молоком — не переживайте. Скорее всего, Ваша дочка просит грудь не столько от голода, сколько от желания почувствовать Вас рядом (особенно если сон раздельный). Кормите по требованию и ни о чем не беспокойтесь.
Врятли тут дело в питательности. И да, кстати. Тут уже какое есть молоко, такое есть, никакими орехами и т.д. не станет оно жирнее. А если просыпается, может что то беспокоит, может живот болит или со стороны неврологии проблемы(такое часто встречается у каждого 2)
Такая ж история… с вечера спит часа три… а потом прыг скок начинается
Я все надеюсь что увеличится сон до трёх часов… что б за ночь раза три вставала кушать… и сама бы высыпалась и я )) мечты )
Спасалась только титей. Рядом с кроватью стоял утюг, по 5 раз грела полотеничко и прикладывала к животу. И ещё упражнения велосипед, ножки прижимала поочереди к животику. Эспумизан ещё перед сном капала. И спал рядом в самый пик коликов. И чередовала, титьку пехну, чтоб успокоился, потом полотенце на живот и упражнения. Как пропукается поспим часик.
Просто привыкайте. Ещё если колики будут так вообще ночь без сна будет.
Колики вроде уже появились( выгибается, напрягается, плачет… животик напряжен
У нас где то на второй неделе начались колики. Гнулся, кряхтел. Ближе к месяцу вообще невозможно, чуть не до слез было. Муж переехал в другую комнату. Сейчас уже попривыкла.
А чем спасались?
Просто она у вас ещё маленькая. Ей нужно ваше тепло и стук сердца. А орехи — сильный аллерген. У меня сын и сейчас спит со мной и постоянно грудь хочет. Это просто желание вас ощутить, почувствовать себя в безопасности.
У меня. Так до сих пор. После укладывания спит 3-4 часа потом каждые 1.5-2 часа. Это нормально.
Господи, мамули, чего ж вам не имется… Чё хочешь понапридумают… Моя карапузя в свои семь месяцев при весе 11 кг также всю ночь просыпается. Вряд ли молоко плохое?
Ну вот не имется) от того что я задала вопрос хуже ведь никому не стало, а мне от ответов более опытных мамочек станет легче и полезно узнать их советы.
Оно питательное ровно на столько на сколько нужно ребенку.даже ночью, если вы конечно целыми днями на диете не сидите)
Нельзя увеличить питательность, жирность и т.д. молоко ваше изначально самое питательное и полезное для вашего малыша. Даже если вы едите только гречку и воду
Спасибо
кстати, я еще сторонница совместного сна… тогда все высыпаются..
Мне казалось может) где то прочитала ещё до родов, в голове осталось, что девушка говорила что молочко у неё не питательное и ребёнок сколько ест не наедается, вот и переживаю