Ох, доча начала щипаться во время еды, сильно так, до синяков😭 А еще один сосок кушает, а за второй резко как схватится и сожмет со всей силы! Бооольно😢 Девочки, что делать? Слинго бусы не вариант-кормлю лежа и они спадают не туда, да и не интересны ей, как спасаться?
Комментарии
Актуальные посты
Не разрешайте. Мягко убирайте руки, прекращайте кормить на время. Должна понять что это кормление, а не игра. Иначе так может долго продолжаться и будет только хуже. Дети очень любят кусаться, щипаться и драться.
Кстати не стоит играть как будто хотите съесть ее, или пальчик ее и тп. Тк многие дети не понимают что это игра и кусаются больно больно.
Буду отучать, спасибо! Я просто думала, что она ещё маленькая и не поймет
Ну может и понять. И потом если разрешать такие действия, то неудобное поведение будет прогрессировать. А если будете пересекать, то и нечему будет развиваться. Мои детки тоже любили пощипаться, еще и возмущались, если не разрешала. Но это быстро прошло.
Ой, читаю пост и комменты, и не могу, как хочу своего пупса увидеть ??
Наслаждайтесь тишиной и спокойствием. И высыпайтесь!!)
И моя… если не дать, начинается восстание пупсиков
Ахаха, это как?)) Моя ещё иногда ни с того ни с сего начинает рукой махать и лупит так по всему, чему попадет(а дотягивается обычно до лица:(
Моя так же))) вот недавно зуб мудрости удалили, так она прям специально по больному целилась?кстати, вот уже пару дней как моя тоже кусать начала, до этого никогда не кусала, только она еще капризная стала, грешу на зубы)
Моей нравится меня за лицо трогать и щипать)) я просто начинаю целовать ей ручки и в амамам играть