Девочки, страшно хочу кофе, не могу без него, три недели сдерживаюсь, как думаете если выпить растворимый, некрепкий и с молоком, какие могут быть последствия? Есть тут мамочки, которые пьют кофе?
Кофе
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, страшно хочу кофе, не могу без него, три недели сдерживаюсь, как думаете если выпить растворимый, некрепкий и с молоком, какие могут быть последствия? Есть тут мамочки, которые пьют кофе?
Если уж и пить то только натуральный, не растворимый. Я пью маленькую чашку. Очень редко. Кофе плохо выводится из детского организма. Что негативно сказывается на его здоровье. Но это если каждый день пить много. Но я не рискую каждый день, хоть кофеман, но пью раз в неделю. А растворимый это вообще таблица Менделеева, так что не советую его пить.
Каждое утро пью растворимый, 1 чайная ложечка без верха на чашку.
Я с 2х месяцев пью нормально все. Пару раз пила 2 чашки в день, из-за низкого давления
Пила кофе и вовремя беременности и сейчас. Утром чашечку капучинно из капсульной кофемашины. Побочек у малышки никаких. Я кофеман, без кофе не могу совсем. Если вечером кофе хочу, завариваю цикорий с молочком. Не кофе, конечно, но пить можно.
Вот и я без кофе не могу, всю беременность пила, сегодня чашку выпила, наблюдаю))
Я на гв все ела и особо не заморачивалась. Ну кроме капусты, консерв и уж совсем химии
Рассказывала знакомая, проживающая в Греции. К слову сказать, она мамочка троих детей, двоих родила в Казахстане, третьего — там. Говорит: это тут мы тряслись над детьми, кутали их, боялись дышать на них, переживали что можно есть, что нет. А там! Никто вообще не парится! Родила, лежу голодная, что мне принесли в роддоме после родов??? Круассан и кофе! И все у всех окей ))))
Я пью.
без кофеина пью))
Я стала пить с 4 недели по 1 чашке в день) реакции нет ))
И я пью иногда с молоком. Но вообще говорят что лучше выпить настоящий кофе, чем растворимый?
Я пила и во время беременности и когда кормила))) Никаких реакций. Некрепкий сваренный в турке
Я пью постоянно, только из рд приехали, первым делом кофе с зефиркой ? но кофе нерастворимый, свежесваренный с молоком ☕️
Я тоже пью. Немного кофе и многоооооо молока)))
Я пью. Реакции нет. Но все дети разные. Попробуйте чуть-чуть