Начало или конец ГВ

Девочки прошу совета. Дней десять назад малыш целый день не просил грудь (коме на сон) только к вечеру залез на руки, а ч ему сказала, что сися болеет — он на меня серьезно посмотрел и… у бежал заниаться своими делами, и тут я решила, что можно попробывать свернуть дневные клрмления. И все у нас вроде получилось, но вот три дня начинает истерить чтобы я ему дала грудь не только на сон, а сегодня вообще схитрил, что хочет спать-пососал и довольный начал играть. Истерики закатывает ужасные, муж ругается за то, что не даю малышу грудь-короче не знаю что дальше делать-продолжать отлучение с истериками или же все оставить до самоотлучения

Анна
07383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэтрин

И да, если решили сворачивать, то лучше дневные убрать, а потом сразу все ночные

Пожаловаться
Кэтрин

Я не знаю сколько вам. Мы в 1,1 свернули гв, т к ночью просила грудь каждые полчаса… это был кошмар. Одну ночь поистерила, а потом как милая смесь взяла. А по поводу мужа так это 100% для них отмаз, чтоб не успокаивать и не развлекать ребёнка. Типа да че ты, он же есть хочет -дай грудь.

Пожаловаться
Конфесса
Кэтрин 
Во во про мужа 100% отмазка. Хотя мой наоборот говорил пора, она уже взрослая, итак хорошо кушает полноценную еду, тебе тоже пора отдохнуть)
Пожаловаться
Анна
Кэтрин 
Нам тоже сейчас 1.1, смесь пробовала, молоко — не пьет. Кефир пьет, но надо сисей засосать. Ночью тоже ужасно спит, может5-6 раз сосать а то и больше, очень редко раза 3.
Пожаловаться
Кэтрин
Анна 

Если хотите почитайте у меня в журнале наше отлучение от гв. Я так рада, и она и я стали спать по ночам)) но два раза смесь все равно, ни кефир ни молоко ночью так и не пьёт

Пожаловаться
Конфесса
Мы в 1.1 свернулись без проблем. Не дала 1 раз- доча даже и не вспомнила. Пока хорошо пошло решила и продолжать, ибо потом просто привычка висеть на груди, характер, истерики и манипулирования мамой))
Пожаловаться
Анна
Конфесса 
У меня вспоминал, но я как то его отвлекала, а вот три дня что то прям сильно требует, может зубки беспокоят или же надо все гв (и дневное, и ночное, и на сон)сворачивать