*Девочки, поделитесь информацией. Как долго ваш малыш находится у груди во время кормления? Особенно интересуют малыши 3-4 месяц. Раньше сынок сосал грудь больше 20 минут, а сейчас с перерывами постоянными максимум 15 минут. 5 мин. поест, отпустит. Надо носить, менять положение, потом опять прикладывать. Опять поест минуты 3, снова отпускает, капризничает… Надеюсь это временно. Не хочется мучить ни ребенка, ни себя
Длительность кормления
Комментарии
Екатерина
Дмитрий
15 лет
Владимир
13 лет
Рязань
Марина, не обращайте внимание на это, мой может минутку пососать, а может и на час присосаться.
Марина Лаврухина
Макар
13 лет
Вячеслав
6 лет
Ростов-на-Дону
В который раз стало легче, что не одна такая. Особенно, что это нормально. Испугало, наверно, то, что раньше было по-другому. Но мы же растем!
СнежнаяКоролева
Принцесса
13 лет
Совенок
9 лет
Саратов
у меня 5-10 мин и до след кормления.Он увас стал наедаться быстрее. Не прикладывайте повторно и посмотрите сколько будет промежуток до след кормления
Марина Лаврухина
Макар
13 лет
Вячеслав
6 лет
Ростов-на-Дону
Так и сделаю!
Джозефина
Москва
ну у кого то временно, мой до сих пор иногда плачет во время кормления…
Светлана Медведева
Яков
13 лет
Новоалтайск
у меня больше 6-10 минут не висел. наедался быстро. и сейчас такая же система!!! быстроежка))))
Марина Лаврухина
Макар
13 лет
Вячеслав
6 лет
Ростов-на-Дону
Вот-вот!)))
Светлана Медведева
Яков
13 лет
Новоалтайск
ну писает-то он у меня порядочно!!! да и набирает вес в пределах нормы))) ТТТ так что, я думаю, наедается сам и молока хватает)))
Анастасия
Виктория
8 лет
Артём
13 лет
Санкт-Петербург
минут 5-7 и так до следующего кормления в среднем через 3часа
Актуальные посты
скин-капом
что можно читать 4-х месячному малышу
что можно читать 4-х месячному малышу