Я в панике ездили в больницу в 3 мес, плохо набираем вес, стала докармливать смесью, вес стала набирать, НО от груди доча стала отказываться, отворачивается и выгибается с плачем, в одной груди молоко почти пропало в другой еще есть немного, сколько могу сцеживаю, очень хотелось докормить хоть до 6 мес, что делать не знаю… ПОМОГИТЕ!!!
А плохо набираете, это сколько в граммах? Сколько раз за 24 часа писает ребёнок? Докармливаете из бутылочки? Соску используете?
Не надо сцеживать, нужно ребёнку в рот пихать прям ??да именно! Да как можно чаще
У меня сейчас похожая ситуация набор маленький 300 400 грамм. Ребёнок нервный, куча капризов. Сегодня в обед 2 раза кормила смесью и пришло счастье в наш дом :) не бесконечные висения на груди (хотя мы не весит, как только молоко кончается бунтует). Ребёнок весел и счастлив :) целый день играет, смотрит все вокруг, а не в сиську упирается. Не мучайтесь себя и малыша, я не могу смотреть в эти глаза когда кормить нечем, а она кушать хочет, ощущение что я садист
не мучайте ни себя ни ребёнка.я не против гв.одну кормила до 7.5 мес.пропало молоко.вторую до года.но если бы и раньше пропало, то не мучалась бы.
Я бы с радостью но таких консультаций у нас нет, а врачи ни чего толкового посоветовать не могут...
Продолжайте прикладывать и к левой и к правой груди, просто не бросать.Бутылочку с маленьким отверстием у соски, чтобы не легко доставалось молоко.
кормить смесью, ребенок хочет есть, ему немного плевать на ваши хотелки)
+1000
за 3 мес2 кг набрали
Кем доказано, что на иммунитет не влияет? производителями смесей?)