Неужели это конец?

Я в панике ездили в больницу в 3 мес, плохо набираем вес, стала докармливать смесью, вес стала набирать, НО от груди доча стала отказываться, отворачивается и выгибается с плачем, в одной груди молоко почти пропало в другой еще есть немного, сколько могу сцеживаю, очень хотелось докормить хоть до 6 мес, что делать не знаю… ПОМОГИТЕ!!!

Ольга Ворон
017543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

А плохо набираете, это сколько в граммах? Сколько раз за 24 часа писает ребёнок? Докармливаете из бутылочки? Соску используете?

Пожаловаться
Любимая

Не надо сцеживать, нужно ребёнку в рот пихать прям ??да именно! Да как можно чаще

Пожаловаться
Софья

У меня сейчас похожая ситуация набор маленький 300 400 грамм. Ребёнок нервный, куча капризов. Сегодня в обед 2 раза кормила смесью и пришло счастье в наш дом :) не бесконечные висения на груди (хотя мы не весит, как только молоко кончается бунтует). Ребёнок весел и счастлив :) целый день играет, смотрит все вокруг, а не в сиську упирается. Не мучайтесь себя и малыша, я не могу смотреть в эти глаза когда кормить нечем, а она кушать хочет, ощущение что я садист

Пожаловаться
Ольга

не мучайте ни себя ни ребёнка.я не против гв.одну кормила до 7.5 мес.пропало молоко.вторую до года.но если бы и раньше пропало, то не мучалась бы.

Пожаловаться
JO
Не давать смесь надо было! обращайтесь к консультантам по ГВ. Если есть желание вернут полностью ГВ
Пожаловаться
Ольга Ворон
JO 

Я бы с радостью но таких консультаций у нас нет, а врачи ни чего толкового посоветовать не могут...

Пожаловаться
JO
Ольга Ворон 
По интернету дают консультации. По скайпу или вотсапу
Пожаловаться
Ксю

Продолжайте прикладывать и к левой и к правой груди, просто не бросать.Бутылочку с маленьким отверстием у соски, чтобы не легко доставалось молоко.

Пожаловаться
КотикиВперед

кормить смесью, ребенок хочет есть, ему немного плевать на ваши хотелки)

Пожаловаться
ЗлаяГоргулья
КотикиВперед 

+1000

Пожаловаться
Анастасия
Не париться. Если ребенку хорошо на смеси какой смысл мучить грудью уже? Доказано что на иммунитет не влияет, моя вон на груди полтора года была и все равно в саду болеет каждый месяц.
Пожаловаться
Анастасия
А набирали сколько?
Пожаловаться
Ольга Ворон
Анастасия 

за 3 мес2 кг набрали

Пожаловаться
КотикиВперед
Ольга Ворон 
а это разве мало? 600 и более в месяц это норма
Пожаловаться
КотикиВперед
поверьте, набор по 1,7кг в месяц гораздо хуже… особенно если ребенок на руках проводит много времени
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Ворон 
Мало???? Срочно меняйте врача. Она похоже не соображает. Норма от 500 гр в месяц, первый месяц 600, то есть даже если вы бы набрали 1600 это было бы нормой. А такая врач о здоровье не позаботится, а скорее «залечит».
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Кем доказано, что на иммунитет не влияет? производителями смесей?)