Здравствуйте! Скажите можно при ГВ пить по утрам кофе не крепкий с молоком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Светлана, мне так хочется в это верить))) про заграницу знаю, да, но у нас реакция прослеживаешься четкая на определённые продукты, к сожалению.

Пожаловаться
Юлия

До 3х месяцев я бы не рисковала...

Пожаловаться
Мария

Я до беременности без чашечки свежесваренного не могла утром. Сейчас не рискну

Пожаловаться
ginger

Как я хочу кофеееее????
Всю б пила но ток Жардин или нескафе растворимые либо цикорий щас чот боюсь

Пожаловаться
КсениЯ

Всю беременность не пила, давление высокое было, потом ещё пол года при ГВ не пила, а потом когда попробовала цикорий, ничего вкуснее не было ,) мне так казалось ))

Пожаловаться
Kristina

Я без кофе просто не смогу… давление очень низкое.В предыдущие две тоже пила и нормуль...

Пожаловаться
Анастасия Кураленко

Замените кофе на цикорий

Пожаловаться
Ирина

Я один раз выпила, так концерт на целый день был, больше не пила, а так хочу, жуть(((

Пожаловаться
Светлая Голова

Можно. Питание мамы не влияет на молоко, т.к молоко вырабатывается из крови и лимфы под воздействием гормона пролактина, а не из продуктов, съеденных вами. Исключение — алкоголь, продукты с ароматизаторами и Е-добавками, а так же плохопереносимые вами самой (вздутие, аллергия, расстройство и т.д). Так что, можете кофе ещё и конфеткой закусить и всё будет ОК

Пожаловаться
Olga
Светлая Голова 

Спасибо!)

Пожаловаться
Юлия
Светлая Голова 

Это не правда. Очень часто реакция у детей на те продукты, которые мама отлично переносит.

Пожаловаться
Светлая Голова
Юлия 

Каким боком?
Вы знаете откуда берётся молоко?)))

Пожаловаться
Юлия
Светлая Голова 

Читала, конечно. Но продукты, которые мама ест влияют на состав молока, я в этом уверена, отчего тогда случаются реакции на определённые продукты, которые мать всю жизнь ела и ничего?) просто вам повезло видимо и вы не столкнулись с проявлениями аллергии;)

Пожаловаться
Светлая Голова
Юлия 

В заграничных роддомах рожениц кормят салатами, мясом разногл приготовления, супами, фруктами, подают на выбор чаи и кофе, компоты и свежевыжатые соки. Дураки, наверное)) А нет… с аллергией они просто никогда не сталкивались… повезло им всем))))
Юленька, миленькая, нашим мамочкам (и вам в том числе) нужно понять: молоко формируется не из продуктов, а из крови и лимфы под воздействием гормона пролактина! А в кровь проникнуть может что? Алкоголь, Е-добавки и то, на что непереносимость у самой мамы (запор, расстройство, аллергия, вздутие). Всё! А сыпет деток в первые дни жизни по причине адаптации к внешнему миру. В животике было стерильно, а здесь… умолчим)) А цветение… его вы тоже забыли, видимо. Средства гигиены, бытовая химия, наконец. Но не рацион мамы!

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Первый месяц потерпите уж, до 40 дней жёсткую диету, а после можно понемногу

Пожаловаться
Катюша
Я не пила первых 3 месяца, потом начала. А мои знакомые и во время Б пили нормально, и после родов себе не отказывали. Попробуйте раз, посмотрите реакцию
Пожаловаться
Olga
Катюша 

Спасибо. Я во время беременности тоже пила до самых родов. Может ничего страшного

Пожаловаться
Ирина

Ну если вы вообще без него не можете, то нужно пробовать и смотреть за реакцией ребёнка… стал ли он более возбужденный или нет, не будет ли аллергии

Пожаловаться
Владлена Литвинова

Я пью, все хорошо, ттт))
Животик у малыша не беспокоит, аллергии нет.
Но я и во время беременности пила некрепкий кофе по утрам

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Не думаю