5 мес, сколько сцеживаетесь молокоотсосом

добрый вечер, подскажите, если последний раз ребенок прикладывался 2.5 часа назад, а сейчас я сцедила молокоотсосом и из каждой груди по 40 мл (итого 80) это очень мало?

Ребенку чуть больше 5 мес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Сцеживание — это не показатель количества молока. Если хотите понять, достаточно ли молока, то смотрите по ребенку: весел, бодр, количество пописов больше 12 за 24 часа, прибавка в месяц больше 500 гр, значит, все хорошо.

Пожаловаться

Купите весы и ребенка лучше взвешивайте, сцеживаться надо "учить голову", чтоб молоко "отдавала", это примерно месяц постоянных сцеживаний.

Пожаловаться
Inna Redfield

Афигеть я уже в 40 дней ни капли не могла сцедить.

Пожаловаться
Светлана

Видимо лактация наладилась, молоко поступает во время кормления

Пожаловаться
Бу

Мы столько еле на первой неделе жизни?

Пожаловаться
Vvolga
Бу 

а мы на первые три недели на отставание в развитии тянули, так как прибавка была всего 300 г ?

Пожаловаться
Анастасия

Может ему столько и хватает, а может вы не доцедились… вообще не много, у меня сейчас с двух около 200 получается, но я только сцеженным и кормлю т к грудь не берет?

Пожаловаться
Vvolga
Анастасия 

а интервал какой? может думаю 2.5 часа мало?

Пожаловаться
Анастасия
Vvolga 

Ну часа два -три у нас, но ест она 100 мл где-то, все не сьедает и я молоко замораживаю на всякий) а так, может действительно, когда доча ваша пьёт, молока больше… сейчас как с прибавкой у неё? Что врачи говорят?

Пожаловаться
Vvolga
Анастасия 

700 в мес но я 120 г в день смеси даю как педиатор сказал

Пожаловаться
Даже не знаю сколько там у меня чего. Молоко не приливает уже, сцеживать даже не пытаюсь

Дочке полгода

Пожаловаться
МамаСына
В никогда не сцедите столько, сколько съедает ребенок