Срочный вопрос! 20 января 2017 18:05 Что можно для снижения давления на ГВ?!!! Может быть кто-то сталкивался с гиперкризом… что принять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настя9 летМиша7 летАлиса4 года Челябинск Амлодепин пила, допегит — назначали в роддоме сказали что можно при гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 лет Киров Точно не знаю, но попробуйте папаверин, мне в подростковом возрасте от давления прописывали, беременным его часто назначают, значит и при гв можно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкоЁжка Вероника12 летАлесия10 лет Реутов Ничего не принимала. Заметила что от яблочного сока прям приливы были, поэтому его старалась и не пить. Предыдущая статьягв и "эти дни"Следующая статьяКормление.Актуальные посты40 41 nedelyaу кого нибудь было что плодное яйцо немного отстает по неделям беременности
Амлодепин пила, допегит — назначали в роддоме сказали что можно при гв
Точно не знаю, но попробуйте папаверин, мне в подростковом возрасте от давления прописывали, беременным его часто назначают, значит и при гв можно....