Хочу поделиться своей историей… когда я была в родоми на третий день пришло молоко, у меня грудь боли как гранаты) большие, (хотя размер мой 2,5) они были такие твердые что я не могу вам передать, и сразу температура 38-39майже до 40 была, меня сцеживали акушерка, сама я никак не могла даже дотолитись, а про сцеживания я молчу, это так было больно, поверьте я бы щераз вродилаб чем массировать грудь и сцеживать(хотя у меня роды были тяжелые мне выдавливали ребенка) и я лежала в больнице 4 дня и меня выписали домой, я самостоятельно сцеживала молоко, но его было настолько много что я не могла все зціджуватиі температура дальше была, малыш мало сосал грудь назад у меня был застой молока, вызывали массажистку на дом, она мне все делала, все было хорошо, затем вновь делались шарики, протоки болели и температура, вызвали скорую так как не могли сбить температуру в ночи, но мне не давали окола потому что боялись, говорили розмасажовуй хотя будет больно, я так делала, но ничего не получалось… купила себе молокоотсос и зціджувалась к 1 рок каждый день по 4-5 раз в день, так как мне сказали врачи я очень молочная мама… я кормила своего сыночка до 1,7 месяцев и все риско отлучила его от груди потому захвріла нужно пить антибиотики но грудь ребенку не нужно давать после них(у меня не грипп) но у меня в одной груди нет молока-а во второй есть, я положила камфорное масло и перевязалась, говорят пить таблетки от этого, но мне нельзя потому что я пью сильные антибиотики, вот такая у меня история, надеюсь что позбуджуся от молока.
Проблемні груди((((лактостаз,
Комментарии
Актуальные посты
У меня всё точно также, уже сил нет, постоянные застои, температура, ничего не помогает.молока очень много