Захотелось поделиться

Такой он тут милаха

Захотелось поделиться

Кормимся на сон и иногда днем. Ночью спит в своей комнате.Сестре кушать не мешает. Такой большой но такой маленький еще.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
333994
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Анастасия

Мило так))))) Мои, кстати, самоотлучались и я рада, что не нанесла психологическую травму.

Пожаловаться
KISSka-iriska

интересно обработала)

Пожаловаться
Оксана
Мой уже практически не прикладывался… И заболел… и всё опять заново… просит ходит… Всем домашним говорит что у мамы большие сиси и он их ночью кушает))) но днем я ограничиваю уже… а то самой не приятно… Только ночью)) в садик ходит… про них не вспоминает…
Пожаловаться
Екатерина
А я бы уже и рада завершить ГВ, но сын категорически против. Днём очень редко может просит, а вот на ночь и ночью всегда стабильно в одно и то же время. Понимаю, что это привычка, но как от неё избавить ребёнка не знаю.

А по поводу фото, мимишный там где с рукой

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Да ну, какая привычка в 2 года. Дети еще могут вообще полностью на гв быть. Ему это еще очень и очень требуется. Но если очень тяжело тебе, пробуй заменять кормление массажем или укачивай на руках. А еще можно увеличить количество кормления днем тогда ночью возможно будет спать лучше
Пожаловаться
Наталья

Красотульки:) знакомое выражение- похихикать с сисей во рту:))))))

Пожаловаться
Yana
Извините конечно, по мне так вообще не мило.Здоровый волосатый парень, ему уже в футбол играть, а с сисей смотрится как то уже не очень… Кормление конечно полезно, но в меру и не на общее обозрение в таком то уже не младенчиском возрасте.
Пожаловаться
Елена
Yana 
Ну если вам кажется не моло проходите мимо ) это же ваще мнение, кто-то считает иначе.

И кто вам сказал что он футбол не играет? Смотрится вам это странно, только потому что вы не когда не видили этого, и я для это и выкладываю что бы люди привыкли заново, раньше ведь кормили долго. А сейчас после года уже ужас ужас. Хотя кормят многие. Они скрывают это из за вот таких осуждений.

Пожаловаться
оксана

Вы через приложение Pics Art обрабатывали? Я хочу, но разобраться не могу в нем, подскажите?

Пожаловаться
Елена
оксана 
Там вибрать надо редактировать фото, потом вибираем фото и дольше магия, делаем и все сохраняется в галиреи
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Прикольно так, особенно где ладошкой прикрывается)

Пожаловаться
Елена
ХроматическаяАберрация 
Спасибо )
Пожаловаться
МамаСына
Конечно в 2.7 еще малыш-малыш!
5 лет уже как-то по старше и то гляжу — ну такой ребенок еще!
Пожаловаться
Елена
МамаСына 
Согласна ))

У меня Валера по плече мне ростом

А иногда такой маленький. Но уж прямо мужик ))

Пожаловаться
МамаСына
Елена 
Детки для нас всегда -детки
Пожаловаться
Карина
МамаСына 
А Вы тоже еще на ГВ? Малыш же )
(у меня знакомая сыну каждый день помогает мыть «писюнчик» (как она говорит). Сыну 12 лет. Вот и пытаюсь понять как еще мамы взращивают эдипов комплекс у детей).
Пожаловаться
Елена
Карина 
Пожалуйста, пытайтесь понять это не тут
Пожаловаться
МамаСына
Карина 
А вы за мной следите? Я звезда для вас? Вы дура?
Пожаловаться
Карина
МамаСына 
не льстите себе. Вы для меня пациент.
Пожаловаться
МамаСына
Карина 

О, у вас клинический случай, в какой палате лежите, дохтур?

Пожаловаться
коТёна
?
Пожаловаться
Светлана

Отучать ещё не хочешь?

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Нее, я за самоотлучение )
Пожаловаться
Светлана
Елена 

А должен сам отказаться? Я даже не знала))

Пожаловаться
Карина
Елена 
а в школу как ребенок пойдет? Или за одной партой будете сидеть? Или домашнее обучение будет?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Ну, он ни кому ни чего не должен )) но идеальный вариант для здоровья как психического так и для физического полезно чтобы ребенок сам отказался, тогда когда ему будет уже не нужно гв. Но если маме трудно, можно и раньше конечно. Мне не трудно совсем 1-2раза в день грудь дать
Пожаловаться
Елена
Карина 
Точно так же как и в садик.… Гв на сон школе не помешает
Пожаловаться
Светлана
Елена 

А старший тоже сам отказался?

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Не, страшного отлучала, в 2 года. Тоже тогда еще не знала про самоотлучение
Пожаловаться
Юля Соловьёва
Светлана 

они сами отказываются, всё меньше и реже сосут, моя младшая сейчас на сон по минутке на ночь и то не каждый день, старшая в её возрасте гораздо больше сосала, да и то в 3,6 уже раз в месяц, в 4ре уже точно нет. Так и не могу сказать когда самоотлучилась в 3,6 или чуть позже, раньше).

Пожаловаться
Alis Fox

эмм...

Пожаловаться
Кукуся
?