Мой уже практически не прикладывался… И заболел… и всё опять заново… просит ходит… Всем домашним говорит что у мамы большие сиси и он их ночью кушает))) но днем я ограничиваю уже… а то самой не приятно… Только ночью)) в садик ходит… про них не вспоминает…
А я бы уже и рада завершить ГВ, но сын категорически против. Днём очень редко может просит, а вот на ночь и ночью всегда стабильно в одно и то же время. Понимаю, что это привычка, но как от неё избавить ребёнка не знаю.
Да ну, какая привычка в 2 года. Дети еще могут вообще полностью на гв быть. Ему это еще очень и очень требуется. Но если очень тяжело тебе, пробуй заменять кормление массажем или укачивай на руках. А еще можно увеличить количество кормления днем тогда ночью возможно будет спать лучше
Извините конечно, по мне так вообще не мило.Здоровый волосатый парень, ему уже в футбол играть, а с сисей смотрится как то уже не очень… Кормление конечно полезно, но в меру и не на общее обозрение в таком то уже не младенчиском возрасте.
Ну если вам кажется не моло проходите мимо ) это же ваще мнение, кто-то считает иначе.
И кто вам сказал что он футбол не играет? Смотрится вам это странно, только потому что вы не когда не видили этого, и я для это и выкладываю что бы люди привыкли заново, раньше ведь кормили долго. А сейчас после года уже ужас ужас. Хотя кормят многие. Они скрывают это из за вот таких осуждений.
А Вы тоже еще на ГВ? Малыш же )
(у меня знакомая сыну каждый день помогает мыть «писюнчик» (как она говорит). Сыну 12 лет. Вот и пытаюсь понять как еще мамы взращивают эдипов комплекс у детей).
Ну, он ни кому ни чего не должен )) но идеальный вариант для здоровья как психического так и для физического полезно чтобы ребенок сам отказался, тогда когда ему будет уже не нужно гв. Но если маме трудно, можно и раньше конечно. Мне не трудно совсем 1-2раза в день грудь дать
они сами отказываются, всё меньше и реже сосут, моя младшая сейчас на сон по минутке на ночь и то не каждый день, старшая в её возрасте гораздо больше сосала, да и то в 3,6 уже раз в месяц, в 4ре уже точно нет. Так и не могу сказать когда самоотлучилась в 3,6 или чуть позже, раньше).
Мило так))))) Мои, кстати, самоотлучались и я рада, что не нанесла психологическую травму.
интересно обработала)
А по поводу фото, мимишный там где с рукой
Красотульки:) знакомое выражение- похихикать с сисей во рту:))))))
И кто вам сказал что он футбол не играет? Смотрится вам это странно, только потому что вы не когда не видили этого, и я для это и выкладываю что бы люди привыкли заново, раньше ведь кормили долго. А сейчас после года уже ужас ужас. Хотя кормят многие. Они скрывают это из за вот таких осуждений.
Вы через приложение Pics Art обрабатывали? Я хочу, но разобраться не могу в нем, подскажите?
Прикольно так, особенно где ладошкой прикрывается)
5 лет уже как-то по старше и то гляжу — ну такой ребенок еще!
У меня Валера по плече мне ростом
А иногда такой маленький. Но уж прямо мужик ))
(у меня знакомая сыну каждый день помогает мыть «писюнчик» (как она говорит). Сыну 12 лет. Вот и пытаюсь понять как еще мамы взращивают эдипов комплекс у детей).
О, у вас клинический случай, в какой палате лежите, дохтур?
Отучать ещё не хочешь?
А должен сам отказаться? Я даже не знала))
А старший тоже сам отказался?
они сами отказываются, всё меньше и реже сосут, моя младшая сейчас на сон по минутке на ночь и то не каждый день, старшая в её возрасте гораздо больше сосала, да и то в 3,6 уже раз в месяц, в 4ре уже точно нет. Так и не могу сказать когда самоотлучилась в 3,6 или чуть позже, раньше).
эмм...