Девочки, участковый доктор сказал не есть картофель, тк он вызывает колики? Каково ваше мнение? Картофель входит во множество блюд и с исключением его, кол-во блюд заметно сокращается (при условии, что я итак почти ничего не ем)
Девочки, участковый доктор сказал не есть картофель, тк он вызывает колики? Каково ваше мнение? Картофель входит во множество блюд и с исключением его, кол-во блюд заметно сокращается (при условии, что я итак почти ничего не ем)
У нас была на картошку реакция. Если ела ребёнок более капризный пробовала 3 раза через промежуток, отложила и начала с2х месяцев есть уже хорошо все было. Я по своему опыту увидела что колики газики либо либо нет, но от некоторых продуктов может быть сильнее чем обычно
Хоть ешьте хоть нет, газы будут. Просто аллергенов не желательно до 3 мес. Нас до 4,5 мучали, вот неделю как вроде прошло
Никогда не слышала честно говоря что от картофеля колики
У нас от картошки были запоры
Ешьте, вы ж не килограммами употреблять его будете. Вот лучше лук, белый хлеб не есть… Поите укропом и пейте сами.
ела и все норм
Нужно действительно ограничено употреблять ее, там так же много крахмала что может сказываться на запоре у младенца. Полностью ограничивать не стоит
Врач прав. Если у малыша проблемы то лучше исключить все "опасные" продукты. Лично из моего опыта с первым сыном колики мучали его до 5 мес, не зависимо от того что я ем или нет. Второй коликами не мучился и я так же ела все что обычно и что хотелось.
Картофель можно есть, но моченый, чтоб крахмала меньше было в нем. Врач права, только он не газообразование вызывает, а запоры
Хоть вы ничего кушать не будете эти колики всеравно будут раз уж начались. Но диету все же нужно соблюдать.
В огурцы поверю))) но чтоб от картофеля…
Картофель вызывает поввш. Газообразование. Ну а повлияет ли на ребенка — методом проверки
Я ем все норм. Посмотрите видео доктора комаровского про колики, там сказано, что питание мамы не влияет на колики.
А еда мамы на аллергию тоже не влияет? Или тоже все можно?
Я разве про алергию написала? Я написала про колики! И вы создали пост тоже про колики, а не про алергию! Еда мамы влияет да на алергию, вы правильно говорите
Колики у всех детей есть. Делайте кампресс