Как раз только отлучила, постепенно, убирала по одному кормлению, отвлекала, как-то легко получилось, думал сложно будет, очень уж любила! Если б не забеременела, кормила б и дальше)))
мы так отучались, сначала не стала давать днем, вместо сиси можно водичку давать пить, когда через 3-4 дня дети не стали нуждаться в сисе и забывали уже про нее, то потом уже не давала ночью. Но например младший просыпался чтоб сисю пососать, но вместо нее я давала водичку с бутылки, 3 дня были психи, а потом уже привык спокойно пил воду и ложился спал дальше.
Единственное в этом деле нужно набраться терпения.
И если вы и ребенок чувствуете что вы оба готовы отлучиться от груди, то вперед. А так детки маленькие и в 2 года могут сосать и в 3 и все они маленькие .
Я старшего кормила до 1,6, среднего до 1,3, а младшего до года
в 2 года сидеть кормить малыша сисей как то не по мне
Начать постепенно, сначала убирала дневные кормления, потом утренние, ну и недели через 2 ночные, моя ещё та сисечница была, ночью ток на груди, одни сутки и все, деть без памперсов стал спать всю ночь, нам было 1.3
Как раз только отлучила, постепенно, убирала по одному кормлению, отвлекала, как-то легко получилось, думал сложно будет, очень уж любила! Если б не забеременела, кормила б и дальше)))
Я резко перестала давать дня 3 помучилась и всё, через неделю забыла полностью.
3 ребеночка, тоже хочу
мы так отучались, сначала не стала давать днем, вместо сиси можно водичку давать пить, когда через 3-4 дня дети не стали нуждаться в сисе и забывали уже про нее, то потом уже не давала ночью. Но например младший просыпался чтоб сисю пососать, но вместо нее я давала водичку с бутылки, 3 дня были психи, а потом уже привык спокойно пил воду и ложился спал дальше.
Единственное в этом деле нужно набраться терпения.
И если вы и ребенок чувствуете что вы оба готовы отлучиться от груди, то вперед. А так детки маленькие и в 2 года могут сосать и в 3 и все они маленькие .
Я старшего кормила до 1,6, среднего до 1,3, а младшего до года
в 2 года сидеть кормить малыша сисей как то не по мне
Ночью спим вместе с рождения, сиська во рту )))
Так же мучались. Сиська выпадает — ребёнок просыпается
Приняли волевое решение отлучить.
Когда мы решили отлучать от груди, то муж взял на себя укачивание ребёнка ночью. За 4 дня отучили
Мужу респект
Начать постепенно, сначала убирала дневные кормления, потом утренние, ну и недели через 2 ночные, моя ещё та сисечница была, ночью ток на груди, одни сутки и все, деть без памперсов стал спать всю ночь, нам было 1.3
Причем, в этом возрасте это привычка или успокоительные момент, едят то уже все!!!
Убирать потихоньку кормления
?
Первый ребенок проще было, молоко кончилось в 5 месяцев, а сейчас я в ступоре
Да это нормально девчонки. Они маленькие еще. До 2х лет кормить это нормально!
Ждем ответы))))
)))) ждем ответов тогда