КАК ЗАКОНЧИТЬ гр

^ПОДСКАЖИТЕ, НАМ 1ГОД 3МЕСЯЦА, Я УЖЕ ОЧЕНЬ УСТАЛА КОРМИТЬ ЕГО, МОРАЛЬНО КА ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, СЫНУЛЯ УЖЕ В КАЧЕСТЕ СОСКИ ПРОСТО СОСЕТ, ПРИВЫК ОЧЕНЬ, ЗАСЫПАЕТ ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ, ДА И ТАК ОТ БЕЗДЕЛЬЯ МОЖЕТ ПРИКЛАДЫВАЕТЬСЯ, НО ПРИ ЭТОМ ОН ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ЕМУ ОНА УЖЕ НЕ ТАК УЖ И НУЖНА.Я ПОНИМАЮ ЧТО НУЖНО ОТУЧАТЬ, ПОТУМУ ЧТО ОН ПО ПРИВЫЧКЕ ПРОСТО СОСЕТ УЖЕ, КАК ОТУЧИТЬ ЕГО, МОЖЕТ НАМАЗАТЬ СОСКИ ЧЕМ ТО, ИЛИ КАК??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка
А у меня подруга, дочке ее было полтора года,  так сдалала. Одевала селикиновые накладки на грудь (которые при трещинах используются) и давала грудь дочке, оа конечно через них не особо хотела, и не сосала. Лена даже гулять ходила с ними, если вдруг дочка захочет на улице или в машине. Конечно без слез не прошло, но это был ее выход.
Пожаловаться
Воробьева лидия
Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ ВСЕ ТАКИ ЧЕМ НИБУДЬ НАМАЗАТЬ, ПРОСТО БОЮСЬ ЧТОБ ЭТО СТРЕССОМ НЕ БЫЛО ДЛЯ РЕБЕНКА.НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ПОДГОТАВЛИВАТЬ, ПРОСТО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ СДЕЛАТЬ ЭТО И ВСЕ??? А У ВАС ДЕТИ ПОСЛЕ ОТЛУЧЕНИЯ КАК ЗАСЫПАЮТ, В ПЛАНЕ ТОГО, НА РУКАХ, В КОЛЯСКЕ, ИЛИ САМИ??
Пожаловаться
Ксения
я отучила 2 недели назад за 2 дня. Соски мазала соком алоэ, по совету свекрови ( она 4х так отучала) В принципе эффект сразу.
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
Мария, а если не куда уехать??
я за 2 недели отучила
тоже сил больше не было
но он у меня от тити сильно не зависел
мы с ней только спать укладывались, без дела вообще не давала
у нас основная проблема была уснуть без нее
а счас прекрасно засыпает сам
Пожаловаться
Афина
есть много противников моего противников моего способа, но сил у меня уже не было и я намазала грудь зеленкой… ребенка это отпугнуло (но не до шока конечно ))) и он, поорав пару дней, больше и не вспоминает о груди. Правда теперь приходится его укатывать в коляске, т.к. без груди он засыпать не умеет. Вот 4 дня уже держимся )
Только мазать надо пожирнее и побольше по площади, чтобы наверняка впечатлило ) 
И белье потом не отстирается, так что одевать надо то, что не жалко
Пожаловаться
Афина
да-да… раньше думала, что никогда не пойду на такую жестокость ) Но бессонные ночи меня уже сводили с ума! Полтора года не спать… зато уже 4 ночи ни разу не просыпается! Причем я намазала грудь и сразу передумала — пожалела малыша ) Но назад пути не было!!! она ж так просто не смоется… Ни капельки не жалею, что пошла на такой шаг.
Пожаловаться
МаЛиНкА
я за 2 дня отучила, осталась днем и ночью у мамы она укладывала, ночью смесь и на следующий дневной сон укладывала с бутылкой она и все))
Пожаловаться
Зинурова Арина
меня моя мама в 3 года только отучила))))))Соски пластырем заклеевала и говорила мне, что ты их отгрызла))))))
Пожаловаться
Марфушенька
Моя как-то сама отказалась в год, стала сосать только на ночь, а потом и вовсе перестала ее брать
Пожаловаться
Виктория
Пост исправьте, у вас написано, что ребенку 1.3 мес.
Пожаловаться
Maрия
уехать на пару дней