Завершение. Засыпание на груди как отучить?

У кого дети засыпали на груди, как отучали? Сейчас как вылечимся буду отлучать и этот вопрос самый острый у нас в гв. Он начал прям баловатся грудью уже. И вот думаю, как менее болезненно для сына перейти на хотя бы укачивания без груди? Поделитесь опытом, расскажите как дети реагировали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Постепенно убирала. Сначала дневные хаотичные прикладывания убирала. На сон убирала самыми последними. Сначала на дневной, потом на ночной. Просто лежала рядом, гладила, тихонько разговаривал.Никаких качаний.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Полина 
У меня бывает сам засыпает, если я уснула а он лежал просто. НО я этот момент пропускаю и даже понятия не имею как)))) да я так и хочу. Постепенно. МЫ кашляем и грудь как теплое питье у нас) он кашляет кроме груди не берет ничего. ВОт вылечимся и все. БУду дневгые убирать. А потом на сон.. ХОчу просто опыт почитать пока
Пожаловаться
МамаЛиса

Я дождалась майских длинных выходных, чтобы муж дома был и укладывал дочь и ночью к ней вставал. Ну и к тому времени дочь ооочень любила кефир и бутылочка всегда под рукой была. Пару ночей повыла и забыла

Пожаловаться
Katrine
Верещал как резаный… Просто претерпеть пришлось неделю.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Katrine 
СЛедующий пост будет — как пережить мужу отлучение сына от гв
Пожаловаться
Узница Асказана

у меня переключился на руку… засыпает держа меня за ручку...

Пожаловаться
Просто не дала и все, на ночь кефир, и грудь спрятала под футболку, так как он лазил к груди, заклеила соски пластырем и показала, что больше их нет, три ночи истерик и забыл
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
От груди отучила и начал сам