Вопрос по поводу завершения гв

Получается, что трое суток я уже не кормлю грудью. В первые сутки — адский ад, понемногу сцеживала, чтобы хоть немного было легче, во-вторые сутки уже лучше — сцедилась только один раз, ну и сегодня по ощущениям вообще всё неплохо. Но грудь то гигантская и полная.
Я уже совсем не помню, на какие сутки грудь начнёт спадать, а молоко перегорать? Помню, что за 5 суток я пришла в норму. Но подробности мой мозг решил не сохранять) Так что подскажите, пожалуйста, что мне ждать дальше)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викторка

Мне сворачивание гв далось быстро и без как таковых проблем.
Просто немного сцеживала, чтобы не распирало и не болело.жидкости ещё меньше обычного пила. Сейчас до сих пор молозиво осталось, хотя прошел год почти

Пожаловаться
ирина
У меня сына сам бросил, и проблем с грудью вообще не ощущала. Уже восемь месяцев прошло, а молоко ещё полностью не ушло
Пожаловаться
МурМиЛадка
ну мы до 2.4 ели, так что я не подсказчик на ваш возраст

Пожаловаться
Рина

Ни разу не было чувства наполненности, дискомфорта, грудь всегда мягкая и будто пустая. Старший, когда бросил есть грудь, то я ничего и не делала, само перегорело., поэтому не подскажу.

Пожаловаться
Мамаboys
У меня недели через полторы грудь вернулась к прежнему размеру, перестала сцеживать на четвертый день
Пожаловаться
MaRu
мы начали отлучение в год и два, сама устала, да и кусаться дочь начала, хотя желание было и раньше всё эту 'молочную лавочку' прикрыть))))маме отдала на 2 недели, дочь как то сразу грудь забыла, а я сцеживалась до облегчения.неделя, и всё)мучительно было пару дней.а так, думаю, завершила легко, чему рада безумно.желаю удачи!!!
Пожаловаться
MamaAsya
MaRu 

Спасибо!
Так вот у меня уже были за последние дни такие страшные укусы?До крови, жуткая боль...

Пожаловаться
Олеся
С первой дочкой у меня за неделю ушло, но я по сути не кормила грудью, сцеженным из бутылки. Когда завершала, сцеживала по чуть-чуть до облегчения, чтоб комков не было
Пожаловаться
Анастасия

А как малыш без э?? Я не представляю как это будет?

Пожаловаться
MamaAsya
Анастасия 

Я тоже не представляла, потому что страшный титечный маньяк рос?Но блин, он эти три ночи без груди спит так, как не спал ни одной ночи с рождения?
И днями со мной нежится, но к груди не лезет при этом?В общем, мне кажется, у меня удачно всё совпало по времени) Мы смогли друг друга отпустить?

Пожаловаться
Анастасия
MamaAsya 

Как это получилось?)) просто перестал сосить??

Пожаловаться
MamaAsya
Анастасия 

Мы оставили его с моей мамочкой на эти ночи?

Пожаловаться
Анастасия
MamaAsya 

Оо, как вариант, а когда увидел тебя не просил сисю???

Пожаловаться
Оксана

Я достинекс пила, хорошо помог

Пожаловаться
Irina

Я шалфей пила и не сцеживалась. За 3 дня ушло

Пожаловаться
MamaAsya
Irina 

Вот шалфей только вчера начала пить.

Пожаловаться
Ольга

Я месяц мучалась сцеживала, пила шалфей, потом пошла к врачу и она сказала успокойся перестань сцеживать и забудь что у тебя есть грудь!!! За 2 дня ушло))))

Пожаловаться
MamaAsya
Ольга 

Спасибо)

Предыдущая статья
Жуткий застой! Волгоград
Следующая статья
Завершение. Засыпание на груди как отучить?