Получается, что трое суток я уже не кормлю грудью. В первые сутки — адский ад, понемногу сцеживала, чтобы хоть немного было легче, во-вторые сутки уже лучше — сцедилась только один раз, ну и сегодня по ощущениям вообще всё неплохо. Но грудь то гигантская и полная.
Я уже совсем не помню, на какие сутки грудь начнёт спадать, а молоко перегорать? Помню, что за 5 суток я пришла в норму. Но подробности мой мозг решил не сохранять) Так что подскажите, пожалуйста, что мне ждать дальше)
Вопрос по поводу завершения гв
Комментарии
Предыдущая статья
Жуткий застой! Волгоград
Следующая статья
Завершение. Засыпание на груди как отучить?
Актуальные посты
Мне сворачивание гв далось быстро и без как таковых проблем.
Просто немного сцеживала, чтобы не распирало и не болело.жидкости ещё меньше обычного пила. Сейчас до сих пор молозиво осталось, хотя прошел год почти
Ни разу не было чувства наполненности, дискомфорта, грудь всегда мягкая и будто пустая. Старший, когда бросил есть грудь, то я ничего и не делала, само перегорело., поэтому не подскажу.
Спасибо!
Так вот у меня уже были за последние дни такие страшные укусы?До крови, жуткая боль...
А как малыш без э?? Я не представляю как это будет?
Я тоже не представляла, потому что страшный титечный маньяк рос?Но блин, он эти три ночи без груди спит так, как не спал ни одной ночи с рождения?
И днями со мной нежится, но к груди не лезет при этом?В общем, мне кажется, у меня удачно всё совпало по времени) Мы смогли друг друга отпустить?
Как это получилось?)) просто перестал сосить??
Мы оставили его с моей мамочкой на эти ночи?
Оо, как вариант, а когда увидел тебя не просил сисю???
Я достинекс пила, хорошо помог
Я шалфей пила и не сцеживалась. За 3 дня ушло
Вот шалфей только вчера начала пить.
Я месяц мучалась сцеживала, пила шалфей, потом пошла к врачу и она сказала успокойся перестань сцеживать и забудь что у тебя есть грудь!!! За 2 дня ушло))))
Спасибо)