Девочки, подскажите кто что принимает для увеличения лактации и какие результаты. Особенно интересует добавка лактамил. спасибо
Лактамил.добавка для кормящих мам
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите кто что принимает для увеличения лактации и какие результаты. Особенно интересует добавка лактамил. спасибо
Консультант по гв сказала, что это самовнушение, единственное, вы пьете его в горячем виде, а от этого молоко прибывает, ну и я пила, потому, что вкусный, в чай добавляла
Мне не помог. Пробовала таблетки апилак, лактогон и млекоин.не помогло.щас помошгает чай бабушкино лукошко.до него в одной груди было 40 мл, после стало 60.не фиг, конечно, но все же результат
Пила его первые несколько недель после родов. Тогда мне казалось, что он помог, а потом поняла, что это просто самовнушение — после того, как перестала его пить, количество молока не уменьшилось. Напиток, конечно, вкусный, но не из дешевых, да и еще непонятна его эффективность. Еще пила апилак, укропный отвар, лактогон — та же фигня. Лучше просто пить побольше жидкости.
Я пью чай лактомама от эвалар, мне помогает. Ну или это само внушение, я не знаю)
Принимала лактогон + чаи для лактации (вместо обычного чая пила), много много воды, суп 2-3 раза в день, ночью просто чай из термоса. Орехи грецкие кушала. Но самый главный для меня фактор -это количество жидкости в день — полтарашку за собой везде Ношу и пью пью пью. Лактомил не пробовала ещё.
У меня раньше от чая со сгущенкой молока много прибывало.
По своему опыту скажу, принимала что-то, чтобы молоко пришло, да может и помогло но, потом поняла что самое эффективное это малыш, и перед кормлением надо кушать и пить теплого и после. И молочко будет