Когда можно кормить ребенка грудью после заморозки при удалении зубов?

Всем привет,

наконец-то решила заняться зубами, совсем разрушились 2 зуба, дальше нужно будет импланты делать. Знаю что есть заморозка для кормящик, но последний раз пошла просто лечить зубы и мне сделали обычную, но в меньшей дозировке. Вот решила заранее выяснить, может кто знает: когда можно уже кормить ребенка после обычной заморозки? нужно ли до этого сцеживать (с этим как раз проблемы, никогда не получалось сцедить, 2 капли только)?

P.S. решила добавить, после прочтения нескольких комментариев — пожалуйста, не нужно писать что пора заканчивать, если есть ответ на конкретный вопрос, то большое вам спасибо за это. Просто в такие моменты мне хочется сказать, а если бы я была беременна, мне бы предложили сделать аборт? почему естественный процесс кормления собственного ребенка вызывает так много лишних комментариев

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
071559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
После анестезии сцеживаете молоко. 5 часов не кормите. Затем опять сцеживаете. Только потом можно кормить.
А вообще есть анестезия для кормящих, мне делали, все ок.
Пожаловаться
Манюня

Я сразу кормила.А мамочки, которые тут рассказывают о долгом кормлении, какое вам дело сколько мама будет кормить своего малыша, хоть и до армии.Автор кормите столько, сколько вам удобно.Я своих обеих до 2,6 лет кормила, и не считаю что это плохо.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Манюня 
+
Пожаловаться
Мария

Пора бы заканчивать кормешку...

Пожаловаться
Светлана Садовая
Сразу кормила. Последствий не было.
Пожаловаться
Наталья
Светлана Садовая 
спасибо, спрошу конечно еще у врача, но он мужчина, боюсь не сможет точно ответить
Пожаловаться
Maria Maria
У вас уже большрй ребенок или вы до школы хотите кормить?