Всем привет,
наконец-то решила заняться зубами, совсем разрушились 2 зуба, дальше нужно будет импланты делать. Знаю что есть заморозка для кормящик, но последний раз пошла просто лечить зубы и мне сделали обычную, но в меньшей дозировке. Вот решила заранее выяснить, может кто знает: когда можно уже кормить ребенка после обычной заморозки? нужно ли до этого сцеживать (с этим как раз проблемы, никогда не получалось сцедить, 2 капли только)?
P.S. решила добавить, после прочтения нескольких комментариев — пожалуйста, не нужно писать что пора заканчивать, если есть ответ на конкретный вопрос, то большое вам спасибо за это. Просто в такие моменты мне хочется сказать, а если бы я была беременна, мне бы предложили сделать аборт? почему естественный процесс кормления собственного ребенка вызывает так много лишних комментариев
А вообще есть анестезия для кормящих, мне делали, все ок.
Я сразу кормила.А мамочки, которые тут рассказывают о долгом кормлении, какое вам дело сколько мама будет кормить своего малыша, хоть и до армии.Автор кормите столько, сколько вам удобно.Я своих обеих до 2,6 лет кормила, и не считаю что это плохо.
Пора бы заканчивать кормешку...