Девочки, малая неудачно вчера ночью приложилась и утром заметила что в груди вверхней дольке застой образовался. Думала рассосет а она ленится чтоли, как бежать перестает так и не тянет, висит просто и балуется. Сама сцедить тоже не могу. Что делать?
У меня, например, молочка всегда было много, за исключением двух раз, когда у меня случился молочный криз. Но у меня и в одной, и в другой ситуацииспас молокососа Chicco Natural Feeling. Когда у меня был застой, яделала следующий компресс: сделала содовый раствор просто на теплую воду разводиластоловые ложки соды, соды может быть и больше, ничего страшного от этого небудет. Промочила в этом растворе бинт, а затем накладывала на грудь. Сверху натягивалапищевой пленкой, или целлофановым пакетом, оставляла только отверстия длясоска. Потом молокоотсосом сцеживала. Только так у меня получилось расцедитьэтот застой. Ребенок у меня тоже был ленивый, не очень ему хотелось справляетсяс моими застоями. Если бы не молокоотсос не знаю, что бы делала. Наверное, бы пропала, то как руками я вообще не понимаю, как можно нормально сцедить грудь.
Я с таким сразу к мужу шла. Хотя и было всего пару раз, ттт. Зато проверен, муж лучшее лекарство)
Это только кажется)) Да и что он там не видел
Моему наоборот нравится)