4 января 2017 16:12 Скажите кто то пьёт комплекс витаминов когда кормите грудью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартина Эвелина8 летАделина6 летЛукьян4 года Санкт-Петербург Я пью через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей9 летДарья6 лет Москва Пила месяцев до трех. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Элис16 летАми8 лет Уфа Пила весь год, который кормила грулью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варнавина Nastya10 летНикита8 лет Мытищи И во время и после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дашенька22 годаМирон8 лет Красноярск Пью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор20 летМария9 лет Казань Пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Insomnia Амалия11 летРимма9 лет Айхах Мне гинеколог говорила пить те что при беременности все время пока грудью кормлю. Предыдущая статьяДочка очень мало кушаетСледующая статьяПропало молокоАктуальные постыкак развивается плод на 31 недели беременности11-ая неделя беременности что происходит
Я пью через день
Пила весь год, который кормила грулью.
И во время и после
Пью)
Пью