Дочка очень мало кушает мл50 с груди а ей уже 2,5 месяца пыталась докармливать с бутылочки но она бутылочку не хочет брать что делать
Дочка очень мало кушает мл50 с груди а ей уже 2,5 месяца пыталась докармливать с бутылочки но она бутылочку не хочет брать что делать
Доча родилась на 37 неделе весом 2500. Выписались 2370. С 04/11 до 01/12 мы набрали 1 кг 300 грамм. По-хорошему надо купить весы и взвешивать. Кормила первые 2 недели каждые 2-2.5 часа. Еле будила ночью. С третьей недели кормлю по требованию: ночью каждые 3-5 часов- бывает и на 5 задрыхнет- днём могу и через час покормить.
Смотрите по ребёнку по своим ощущениям.
Чтобы понять что делать, нужно для начала решить, хотите ли Вы грудное вскармливание или нет. Если хотите, то 1) с чего Вы взяли, что она съедает именно столько? (1 взвешивание до и после кормления не является информативным) 2) какой набор веса? (если более 500 гр в месяц, то все хорошо) 3) сколько раз в день ребенок писает? (если больше или равно 12, то все хорошо) 4) сколько раз в день ребенок кушает? если грудное вскармливание по требованию (а по-хорошему, оно должно быть по требованию), то ребенок может кушать понемногу, но часто: это обусловлено тем, что желудок еще маленький и не вмещает большие порции 5) для сохранения грудного вскармливания, лучше не пользоваться бутылками и сосками вообще или хотя бы до 3х месяцев.
У нас так было моя очень мало кушала но часто
И как вес хорошо наберали? Да но моя ещё когда кушает иногда плачет и очень сильно крутиться
На вес наберает за месяц 700 грам
Значит ей хватает.грудь не смесь. Зато она наверно чаще кушает
Вес набирает?