Чем радовали себя на Новый год?)У меня коронное блюдо такое
получилось)))
Броколи, фасоль стручковая на пару, рисовая лапша, свиные фрикадельки и поджаренный лук плюс зелень с гречневыми хлебцами. А в фужере боржоми без газов)
Получилось конечно неплохо, можно сказать даже вкусно… Но просто невыносимо смотреть, как все обьедаются вкусняшами, дочка перебирает подарки с конфетами! Я даже не удержалась и пожевала одну, но правда выплюнула и рот прополоскала
Как бы не хотела сорваться и с есть чего нибудь вкусненького (а вы понимаете на сколько огромно это желание !) Стоит только посмотреть на чистенькое тельце сынульки, желтые сметанные какашки и забываешь об этой мысли)
В общем желаю нам в этом году накрыть стол и наесться, чего душа пожелает. И что бы ничего нам за это не было!)))

Я ела оливье (со сметаной), половинку бутера с красной икрой… и всё
про сорваться ой как хочу ой как прям не могу… сейчас вместо того чтобы спать я готовлю себе манку на молоке… не могу есть хочу аж трясет!
Все объедаются и напиваются на праздники, потом в себя приходят до конца января. А мы, кормящие мамы, свежи, стройны и энергичны 24/7 в любое время года. Сама была в шоке, когда дерматолог прописал мне диету, если кратко, цветная капуста, мясо свинина, либо кролик, чай без сахара. Остальное в микродозах. Очень хорошо себя чувствую, уже год и три на гв
Ох нет, я себя совсем не легко чувствую ( кишечник уже колом стоит без клетчатки и молочки, в туалет без свечек не хожу по три дня (простите). Из овощей только броколи и фасоль стручковую ем. Взяла вот цветную попробовать. Вчера картошки поела отварной, сутки вымачивала. Сегодня смотрю прыщики под мышками и на груди появились (
А со стройностью никогда проблем не было, наоборот не могу поправиться)
Ооо, шоколад, зефир, глинтвейн… мне только мечтать )))
Очень сочувствую (
БКМ , сладкое (даже фрукты и компоты), мучное.
Это углеводы. У нас вторичная ЛН на фоне аллергии. Лактаза даю, сама креон пью.
Нет. Аллергия появилась на молочку, в результате нарушения работы кишечника ЛН появилась.
Тяжелые для меня. На фасоль точно нет реакции у сына, а свинина постная. Я из мяса только свинину и кролика ем в виде смешанного фарша каменными фрикадельками.
У нас на коровий белок аллергия. Свинина и кролик свои.Индейка не внушает доверия магазинная.
с фасоли не пучит?
Есть немного. Но меня походу в принципе от овощей пучит, я креон пью, кишечник с такой диетой кого с ваще встал.
Такая вот у нас, мамок, судьба!..
Эх… муж еще третьего хочет, но с меня хватит уже всяческих лишений)