Крик души!!!

Сыну почти 8 месяцев. Уже каши пюрешки творожки, все едим. В течении дня к3-4 раза даю грудт и на ночь. Проблема в том что всю ночь висит на груди. Просыпается каждый час, а то и каждые пол часа. Я абсолютно не высыпаюсь. Начала думать что все хватит над собой издеваться. Думаю начать давать смесь ( а какую) или вообще простое молоко на ночь, (желательно конечно козье, но где его найти). Вы что подскажите мамочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Именно по этой причине я стала давать смесь на ночь и в первое пробуждение до 3 часов, так я хоть чуть высыпаюсь.Грудь под утро даю.Если ночью грудь, то просыпаться может каждый час, и сна нет ни у ребенка, ни у меня, ни у мужа.

Пожаловаться
Yana
девочки, а что делать когда категорически бутылку брать отказывается? даже с грудным молоком… Мы еще маленькие, отучать не собираюсь, но было пару раз, что нужно было пропустить кормление.В новогоднюю ночь тоже казус произошел, думала забыл про бутылку, сцедила чистого молочка к вечеру, чтоб позволить себе бокал шампанского и вредны салатов))Да не тут то было… Как устроил ор, только сисю с шампанским))))))
Пожаловаться
СветланаАнатольевна

У меня так же просыпался каждый час, но мне совесть не позволила смесь дать?

Пожаловаться
Ирина
Из-за таких же подъёмов перешла на совместный сон. В год отлучу и все))
Пожаловаться
Лариса Проказова
По той же причине (просыпания каждые 40мин) отучились в год, заменяла смесью. К тому времени уже только на ночь и ночью осталось.

У нас как то без проблем прошло, какую дали, ту и пили. Нестожен

Пожаловаться
Олеся

смесь однозначно. коровье и козье рано ещё давать.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Ребенка что то беспокоит. Просто так грудь так часто не требуют.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
У меня так дочь начала в год есть и я ее отучила в год и месяц от груди.
Пожаловаться
КоКоша Нель

давай смесь. и на ночь плотно корми