Сил моих, больше нет!!!

Девчонки как я устала.Моему малышу семь неделек, и все эти недели мы боримся с высыпаниями(((Умаленького вся кожа на лице красная, да и к тому же стала оооооочень сухой и покрылась корочкой.Что мы только не пробывали, но ничего не помогает.Врач говорит, что это так действуют мои гормоны какие-то.И вот я задумываюсь, может перевести маленького на смеси??? Очень жалко на него смотреть.Сил моих, больше нет!!!Говорят на смесях высыпаний почти нет.Вот сижу и не знаю, что делать(((9Или продолжать грудью кормить (и его будет дальше сильно высыпать) или перевести на смеси???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
у нас было то же самое до двух месяцев. потом прошло само. я мазала дет кремом.
Пожаловаться
Наталия
Про гормононы – это не перебор. Действительно, примерно в период с 3 недель до 1,5 месяцев у деток могут наблюдаться высыпания, похожие на подростковые прыщи. Это явление назвается Акне новорожденных и вызвано оно, как раз, остатками гормонов мамы.  Но, то что вы описываете, не похоже на это явление. А с пищеварением у вас все хорошо? Животик не болит?
Пожаловаться
manyanna

Чего я только не слышала про высыпания, но чтто на материнские гормоны – это уже перебор!!!

У нас тоже долго были высыпания. Я убрала все аллергены начиная от порошка и заканчивая строгой диетой – хлебцы, греча, говядина отварная. Вроде прошло, но стоит съесть что-то не  и сразу высыпает опять.

Некоторым прописывают капельки от аллергии, но  мы старамся без них справиться)

А отлучать ляльку от груди самое последнее дело.

Пожаловаться
Masha
Ol, a vi posmotrite 4to vi edite. nas toje po4ti mesiats ot iablok sipalo.
a dlia yvlajneniia koji – olivkovoe maslo, ili smetana.
ne perevodite na smes ne v koem sly4ae!!!
Пожаловаться
Елена
А что врач-то советует? Неужели нет возможности как-то улучшить ситуацию не переходя на ИВ?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
у моей тоже самое… не переживай… всё будет хорошо! маж хлорофилиптом спиртовым… нам помогло… и не вздумай переводить малыша на смеси… это последнее дело...удачи вам!!!
Пожаловаться
Мария
конечно же, грудья, постарайтесь, справитесь