Так должно быть?

Малышке пару дней. Молоко пришло. Но до безумия больно. Грудь сразу твердеет. Сцеживание не особо помогает. Доча практически не кушает, потому что из бутылочки же проще. Что лучше? Перестать вообще давать бутылку и вечно пихать грудь? Или как? Диииикая боль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня или болевой порог низкий, или просто себя жалко...))) вообщем, как и 12 лет назад спас простой и недорогой механически молокоотсос Авент. Ощущения, конечно, все равно не из приятных. Но нет такой боли, как акушерка при массаже. После и сцеживать удобно.

Пожаловаться
Софья

Лучше к акушерке сходите пусть поможет. Меня просто спасли в свое время уже лактостаз начинался. И компрессор делали и электрический молокотсос ом расцеживали. Моя дочка не из тех кто будет просто так висеть. Поела и все

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Уберите бутылки и пустышки. Ребёнок будет старше будет больше кушать и уже не будет так больно и так наливаться.

Пожаловаться
Екатерина

Ой-ой вам надо сделать массаж и сцедиться! У меня так было в первый день прихода молока, в рд все объяснили.

Пожаловаться
Маня Удалая

Грудь болит дня 3-4, потом нормально всё :) разминайте, сцеживайтесь, если каменеет. А если соски болят, то это от неправильного прикладывания

Пожаловаться
Анна

Только грудь. Если спит то сцеживай через боль. Позже будет легче.

Пожаловаться
Ирина

Уберите бутылку пожалуйста!!! В е будет отлично!

Пожаловаться
Татьяна Кипиани

Я первые две недели кормила чуть ли не с истерикой, сидела и плакала, но кормила, это надо пережить.

Пожаловаться
Татьяна Кипиани

Грууудь

Пожаловаться
Умка

Наладить ГВ это большой труд, все через это проходили! Удачи ?

Пожаловаться
Умка

Пихать грудь, постоянно прикладывать к груди,

Пожаловаться
liniktania

Пусть россасывает!!!!!!!!

Пожаловаться
Мариша
А зачем вы вообще бутылочку даёте, убирайте вообще, я и водички и бифиформ все с ложечки давала с первых дней
Пожаловаться
Надежда Ли

Конечно уберите бутылочки!!! Забудьте обо всех делах, лежите с малышкой и на каждый писк давайте грудь! И насчет боли… обратите внимание, если есть шишки возможно имеет смысл пригласить консультанта по гв, он может расцедить и покажет как правильно кормить дабы избежать боли в будующем!

Пожаловаться
Яна

Только грудь, как можно чаще. Посмотрите видео как правильно прикладывать и помогите ей. Мой тоже не мог правильно взяьь в роддоме, ввписывали с сосками разгрызенными в корочках

Показать ещё