Очередной отчёт о наших«новых» ночах. И так, уложили спать, забрали к себе в кровать, свет выключили и она уже понимает что нужно спать, а ребенок то мой оказывается повзрослел! Дальше переложила дочю в её кроватку, часа через 2 она проснулась и опаньки мамы рядом нет, давай поплачу маму позову. Забрала к себе, дала соску, тишина. Дальше до 6ти утра где-то провал в памяти, либо я крепко спала и не помню либо она))) Утром конечно вертелась, на меня голову ложила но спала. Впрочем ночь не отличается от предыдущей. Дальше не вижу смысла каждый день отписывать, как будет что-то новое ночью то отпишусь объязательно.
вы меня прям сподвигли, что не так страшно учить засыпать и отучать от груди) Хотя от ГВ мы пока оба не готовы отучаться. А вот учить нормально кушать и учить отдельно спать малого уже надо
Я сама этого боялась сильно и оттягивалаа всё момент, но нам проще мы днём с грудью не засыпаем, а вот у кого и днём на груди, будет тяжелее. Да, к раздельному сну тоже бы приучить, но это уже потом, пусть сначала отвыкнет от груди, потом легче будет отучать от совместного сна.
Ох, даже не знаю как буду сама отучать… Днем и ночью засыпает только со мной рядом и только на груди. В кроватке не упала ни дня… И я не представляю с чего начать? То ли после окончания ГВ начать перекладывать, то ли сначала отучить спать с нами, типа покормить, дочь уснет и переложить. Хотя как её переложить, она спит чутко и всегда щупает есть ли я рядом… ?
Ну а мы вот так вот, но мне кажется это она не грудь хочет, а так что то другое беспокоит, может положение удобное ищет)