Отлучение от груди, ночь 5

Очередной отчёт о наших«новых» ночах. И так, уложили спать, забрали к себе в кровать, свет выключили и она уже понимает что нужно спать, а ребенок то мой оказывается повзрослел! Дальше переложила дочю в её кроватку, часа через 2 она проснулась и опаньки мамы рядом нет, давай поплачу маму позову. Забрала к себе, дала соску, тишина. Дальше до 6ти утра где-то провал в памяти, либо я крепко спала и не помню либо она))) Утром конечно вертелась, на меня голову ложила но спала. Впрочем ночь не отличается от предыдущей. Дальше не вижу смысла каждый день отписывать, как будет что-то новое ночью то отпишусь объязательно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iLana

вы меня прям сподвигли, что не так страшно учить засыпать и отучать от груди) Хотя от ГВ мы пока оба не готовы отучаться. А вот учить нормально кушать и учить отдельно спать малого уже надо

Пожаловаться
Ксюша
iLana 

Я сама этого боялась сильно и оттягивалаа всё момент, но нам проще мы днём с грудью не засыпаем, а вот у кого и днём на груди, будет тяжелее. Да, к раздельному сну тоже бы приучить, но это уже потом, пусть сначала отвыкнет от груди, потом легче будет отучать от совместного сна.

Пожаловаться
Наташка Букашка
Ксюша 

Ох, даже не знаю как буду сама отучать… Днем и ночью засыпает только со мной рядом и только на груди. В кроватке не упала ни дня… И я не представляю с чего начать? То ли после окончания ГВ начать перекладывать, то ли сначала отучить спать с нами, типа покормить, дочь уснет и переложить. Хотя как её переложить, она спит чутко и всегда щупает есть ли я рядом… ?

Пожаловаться
ирина
Наташка Букашка 
Я переложила в кроватку с того момента как начала сокращать ночные кормления и заменив вечернее кормление перед сном на смесь
Пожаловаться
Оксана
Мы пару дней всего ворочались.
Пожаловаться
Ксюша
Оксана 

Ну а мы вот так вот, но мне кажется это она не грудь хочет, а так что то другое беспокоит, может положение удобное ищет)