Белая точка на соске! Спасайте ))

Девочки пару дней назад верхняя доля правой груди была каменная. На соске увидела белую точку (не пузырь), почитала в инете — вычитала что закупорка протока. Итог: размяла, растёрла и пробила. Сын рассосал, НО!!! Эта белая гадость осталась и болит при каждом прикладывании, боюсь как бы опять не затянуло плёнкой… как избавиться от этой белой бяки??

Лена
0218742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Подскажите, что Вам в итоге помогло?

Пожаловаться
КАРАмелькА
Елена 

++и мне ответьте?

Пожаловаться
Екатерина

Не хочу пугать, но у меня была похожая штука. Была у маммолога, сказал что атерома образовалась из-за закупорки. В итоге отрезали и прижигали, притом я с раной кормить продолжала. После того как все зажило сейчас периодически этот проток все-равно закупоривается таким образом, что белая точка, но молоко течёт. В душе легонечко выдавливаю "творожок" и точка пропадает, молоко бьет сильнее.

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Ай ай… я вот вроде расковыряла эту белую, теперь там красная? думаю поранила, надеюсь залечу

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Я когда рану лучила, мне после каждого кормления врач рекомендовал банеоцином порошком ранку пудрить. Только там где рана! Перед кормлением тщательно помыть! Выздоравливайте скорее!!!

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Aня Амельченко

Сейчас надавила… молоко в глаз!!! все как обычно

Пожаловаться
Лена
Aня Амельченко 

Ну и слава Богу! А мне при кормлении больно, как при трещинах ((

Пожаловаться
Aня Амельченко

У меня тоже точка есть белая… проблемы были с этой грудью, но месяц назад.Я и значения не придаю… есть и есть… молоко идёт, кормлю… а теперь, прочитав, озадачена...

Пожаловаться
Лена
Aня Амельченко 

А болит при кормлении?? И до этого каменела грудь?

Пожаловаться
Aня Амельченко
Лена 

Не болит, не каменеет, все хорошо.только месяц назад было… шишки, Температура… разбила все

Пожаловаться
Lelik
Не поняла, если все сын рассосал, так и точки не должно быть.получается закупорка осталась.сходите к мамологу.у меня такое было.никак не могла дома справится.мне тут советовали иглой протыкать… нда… ч не самоубийца.сходила к мамологу, там запись на два месяца вперед, пришла, зашла и объяснила, приняла без очереди, проколола, отработала.дело пяти минут.все прошло и мазь синтомициновую назначила.была в частной клинике.
Пожаловаться
Лена
Lelik 

Молоко из протока идёт, но вокруг белое всё!!! А мазь для заживления??

Пожаловаться
Lelik
У меня тоже шло молоко, а белое вокруг было.это закупорка.просто остался маленький ход из которого идет молоко, а основной проток закупорен
Пожаловаться
Lelik
Лена 
Вы прочитайте аннотацию.я уже не помню для чего.но мазала ею после прокола.видимо для заживления
Пожаловаться
Лена
Lelik 

Тоесть дальше расцеживать? Прокалывать то уже нечего....

Пожаловаться
Lelik
Лена 
Я бы сходила к мамологу.ну или хотя бы попытайтесь дальше расцедить.но точки не должно быть.мне после прокола сразу всё убрали.пришла домой, посмотрела и удельный не было белой точки.хотя молоко из нее шло, как у вас, но это все равно закупорка.или мазь попробуйте, может вытянет.
Пожаловаться
Виктория Курушина

Сцеживать, как расцедится уйдет. У меня прям как спагетти жесткая вышла.

Пожаловаться
Лена
Виктория Курушина 

Так молоко течёт из протока, и грудь мягкая, а вокруг протока, откуда вытекает оно, всё белое

Пожаловаться
Виктория Курушина
Лена 

Фото плиз. Чтобы понять о чем речь?

Пожаловаться
Светлана

Массаж и растирать, давайте ребёнку чаще