Девочки пару дней назад верхняя доля правой груди была каменная. На соске увидела белую точку (не пузырь), почитала в инете — вычитала что закупорка протока. Итог: размяла, растёрла и пробила. Сын рассосал, НО!!! Эта белая гадость осталась и болит при каждом прикладывании, боюсь как бы опять не затянуло плёнкой… как избавиться от этой белой бяки??
Подскажите, что Вам в итоге помогло?
++и мне ответьте?
Не хочу пугать, но у меня была похожая штука. Была у маммолога, сказал что атерома образовалась из-за закупорки. В итоге отрезали и прижигали, притом я с раной кормить продолжала. После того как все зажило сейчас периодически этот проток все-равно закупоривается таким образом, что белая точка, но молоко течёт. В душе легонечко выдавливаю "творожок" и точка пропадает, молоко бьет сильнее.
Ай ай… я вот вроде расковыряла эту белую, теперь там красная? думаю поранила, надеюсь залечу
Я когда рану лучила, мне после каждого кормления врач рекомендовал банеоцином порошком ранку пудрить. Только там где рана! Перед кормлением тщательно помыть! Выздоравливайте скорее!!!
Спасибо!
Сейчас надавила… молоко в глаз!!! все как обычно
Ну и слава Богу! А мне при кормлении больно, как при трещинах ((
У меня тоже точка есть белая… проблемы были с этой грудью, но месяц назад.Я и значения не придаю… есть и есть… молоко идёт, кормлю… а теперь, прочитав, озадачена...
А болит при кормлении?? И до этого каменела грудь?
Не болит, не каменеет, все хорошо.только месяц назад было… шишки, Температура… разбила все
Молоко из протока идёт, но вокруг белое всё!!! А мазь для заживления??
Тоесть дальше расцеживать? Прокалывать то уже нечего....
Сцеживать, как расцедится уйдет. У меня прям как спагетти жесткая вышла.
Так молоко течёт из протока, и грудь мягкая, а вокруг протока, откуда вытекает оно, всё белое
Фото плиз. Чтобы понять о чем речь?
Массаж и растирать, давайте ребёнку чаще