Девочки. Скажите могут ли быть колики у 2 недельного малыша от того, что я ем?
(Цветная капуста, отварные овощи- морковь, свекла, картофель. Курица отварная и печеная. Хлеб с отрубями, сливочное масло, сыр, компот с черносливом и чай черный, печенье мария и сушки. Отварная говядина и домашние пельмени с говядиной и чуть чуть свинины в фарше.)
Второй день нет стула. Корчится, кряхтит, пукает. Под вечер как резанный орет.
Пеленка проглаженная утюгом, массаж, выкладывания на живот не помогают. Эспумизан не помогает. Укропная вода тоже, но давала только один день ее.
Колики?
Комментарии
Актуальные посты
Моя орала от картошки в любом виде) а в мучное могут быть дрожжи от них тоже может. Я честно после первого месяца не особо верю в то что нет взаимосвязи между едой и проблемами малыша. Колики все равно были, но ребёнку было гораздо легче
У нас всегда на капусту… Что первый что второй...
Колики не от питания зависят, это незрелость жкт и проходит к трем месяцам. Я ела все с роддома: и капусту, и хлеб, и печенье, и булочки, а у ребенка колик не было и нет.
Перейдите на одну гречку! я так делала! на след день вводила новый продукт и смотрела на живот! так и выяснялась что можно есть! тоже оч колики беспокоили, а ещё давайте бифидумбактерин
А когда перешли на гречку, колики прекратились?
Да! она перестала орать
Ох у нас тоже иногда не какает! Исключаю мучное, мало ем мясного, побольше овощей фруктов и чернослив!
У нас в неделю начались колики и в 3 недели звкончились. Вы хоть ничего не ешьте, все равно у ребенка могут быть колики, так как жкт у ребенка еще не сформирован и формируются. Пили плантекс после еды, до еды выкладывала на животик, теплая ванна помогала, спал днем на мне животом к животу.
Запоры могут быть от свинины. Рано ещё её кушать.
Укропную водичку чаще давайте. Сначала думала тоже не помогает, как стала чаще давать, то немного, но помогает. Попробуйте убрать мучное и посмотрите на состояние ребенка. Если не лучше, то не от питания.
Колики появляются не от того что вы едите, а из-за неприспособленности жкт ребенка. Если не помогает эспумизан попробуйте боботик или бейби калм
К 3 месяцам пройдет все
Скорее всего колики. Не факт, что от вашего питания. У вас вполне нормальный рацион.
Колики либо есть у малышей либо нет, есть вам можно все в меру, по своему опыту вам говорю, и никакие лекарства не помогут до конца, они просто немного облегчают, нам плантекс помог
это и есть колики. мучное и сладкое исключайте полностью… это касается печения, булочек, пироженных и прочего.
Хлеб отрубной и печенье Мария?
хлеб можно только не свежий. и пробуйте другие средства -бэби калм, боботик, плантекс. я ребенка ложила на бочок, наливала грелку и ее к животику и спал час -полтора, иногда дольше.