Девочки! Кто восстанавливал лактацию с нуля!? Сколько времени ушло на это? Что пили? Расскажите подробно🙏🏻
Научите!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Кто восстанавливал лактацию с нуля!? Сколько времени ушло на это? Что пили? Расскажите подробно🙏🏻
Не совсем с нуля, но практически. Если совсем не кормите, то лучше с консультантом поработать имхо. Когда были проблемы, начала метаться из стороны в сторону. А консультант направил энергию в нужное русло и очень здорово поддерживал
За сколько восстановили времени? И сколько не кормили??
Я кормила. Но был очень большой объём докорма, практически 80% рациона была смесь. Сцеживаться за месяц, что я провела в больнице, устала. Поэтому ребёнку попадало совсем мало. Работали с консультантом. Полностью наладили за пару недель
Блин, блин, у меня одна капля из груди выходит за день, думаете возможно?
Все возможно, когда есть желание. Вы позвоните консультанту (в Челябинске, например, прекрасный консультант Маргарита, контакты на сайте АКЕВ есть). Или можете написать на форуме АКЕВ — вам помогут-подскажут. Есть те, кто по полгода не кормил, но в силу разных обстоятельств (аллергия на смеси в основном) успешно запускали лактацию и кормили счастливо до самоотлучения малыша. Просто я вам рекомендую делать это в тандеме с консультантом: он и поддержит, и точно подскажет, что дальше делать. Меньше нервотрепки, когда не в гордом одиночестве.
Почитайте про систему кормления грудью Медела, может поможет
Может чай хипп поможет?
Вам поможет только если малыш на груди висит, даже на пустой. Если злится и бросает, то никакие чаи, ванночки, примочки и танцы с бубном не плмогут