Температура 19 декабря 2016 16:27 Что можно пить от температуры при ГВ? Ну и вообще, можно ли кормить при ОРВИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Дочка8 лет Санкт-Петербург Тож недавно переболела, пила парацетамол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел23 годаМария9 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамашка Малинка18 летВитаминка9 лет Радужный И кормила. Наоборот твой организм вырабатывает антитела для защиты малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 лет Котлас Я пила парацетомол и нурофен, все норм было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамашка Малинка18 летВитаминка9 лет Радужный Я себе капала детский гриппферон. Прошла температура. Была 38. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Кошечка2 годаСынулька9 летАлиса18 лет Ульяновск Нужно кормить. Самая хорошая профилактика. Можно парацетамол выпить. Предыдущая статьягв и амоксиклавСледующая статьяЛактостазАктуальные постыксеомин детямсоставление графика температуры с 20 по 27 апреля 2016
Спасибо!
И кормила. Наоборот твой организм вырабатывает антитела для защиты малыша
Я пила парацетомол и нурофен, все норм было.
Я себе капала детский гриппферон. Прошла температура. Была 38.
Нужно кормить. Самая хорошая профилактика. Можно парацетамол выпить.