правильное питание и ГВ

Девчонки. Нам 7 месяцев. До 6 были исключительно на гв. Ввела прикорм. Вот в чем собственно вопрос. Я очень хочу сбросить лишний вес (все худеют на гв, а я наоборот) и хочу обратиться к правильному питанию и небольшим физическим нагрузкам.а может ли резкий переход с «обычной» еды на пп отразится на молоке (может, меньше станет? Или нежирное молоко станет, Или вовсе пропадет? ((((????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Халима

ну я в смысле бросила пп и теперь жду 6 мес

Пожаловаться
Халима

а у меня произошло, как-то попробовала посидеть на пп, так молока меньше стало на много, теперь жду 6 мес.когда прикорм начну вводить и тогда попробую снова

Пожаловаться
Юля

Кушайте правильно, больше жидкости и физ нагрузки! Никаких гадостей и строгой диеты? На молоко никак не повлияет, единственное станет более полезным.
Я на гв до 6м тоже набрала много, и постепенно взяла себя в руки и перестала есть гадости всякие и физнагрузки. И скажу, что на молоко никак не повлияло и результат увидела. Грудь убрала в 8.5м. С 6 до 8.5м молокой не свернулось, меньше не стало, как обычно приходило как только кормила.

Пожаловаться
цвЯточек
А я не согласна с девочками.тоже на Гв поправлялась, но как стала меньше есть, молоко уходило и это при том, что сидела 1 год на строгой диете, ничего жирного, жареного и т.п.это все индивидуально, физ нагрузки вам в помощь
Пожаловаться
Сонечка
цвЯточек 
Ну да) )))небольшие физ нагрузки точно не повлияют) )))пора действовать) )))

А вы на гв на сколько поправились? После завершения пришли в форму?

Пожаловаться
Сонечка
цвЯточек 
И кстати, молочко Вы вернули тогда? Или ушло? (((((
Пожаловаться
цвЯточек
Сонечка 
Я кормила 2 года и все время мя боролась за гв.бросила и сам вес начал уходить не на много но кг 5 ушло
Пожаловаться
marta
Сонечка 
А вот кстати от физ нагрузок у меня молока меньше было. Не так наливалась грудь!
Пожаловаться
Анна
Ничего не произойдет с молоком))) не стоит оправдывать свою лень)))
Пожаловаться
Сонечка
Анна 
Ох) )))это точно! Я лентяйка еще та) ))))
Пожаловаться
marta
Ничего с ним не станет. Я из-за аллергии дочки сидела на кашах, кабачке и индейке. Плюшка та еще (дочь).
Пожаловаться
Сонечка
marta 
А если я до этого ела скажем так, не совсем придерживаясь пп? И жареное, и колбаски всякие? Меня интересует именно резкий переход! Плавно пробовала. Все равно возвращаюсь к привычной пище
Пожаловаться
marta
Сонечка 
Ничего с ним не будет. А без всех гадостей даже лучше станет)))
Пожаловаться
Сонечка
marta 
Спасибо) ))