Девочки привет! Что то я не знаю уже что и кушать, стараюсь максимально исключить все от чего малышке будет дискомфортно… В итого питаюсь так… Творог чистый, творог с добавлением злаков, каши на воде ( в основном гречневая и геркулес ), чай с молоком, вода, бутерброды с сыром и маслом на перекус, бульон куриный либо овощной суп… Посоветуйте что ещё можно, какие блюда у вас ходовые :) за ранее спасибо! ( просьба с комментариями " я ем все подряд" и тп, не тратить время)
Диета при ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое за советы !)
Блин, я пока ем считай тоже самое и боюсь есть что то другое
Вот и мне страшновато..
Выпила вчера компот на сухих яблок, сегодня на животике красные разводы…
Ого
Спасибо огромное!!
Моя хорошо переносит бананы, тушу овощи — помидоры, морковь, лук, кабачки, баклажаны, картофель, зеленый перец иногда добавляю туда же пару брокколи.
Хлеб-главный враг запора поэтому заменила ржаными хлебцами, с ними и чай пью и с печеньями с овсяными хлопьями и отрубями Любятово.
Спасибо за ответ!
Фаршированный перец, тушеные овощи (кабачки морковь брокколи картофель) с курицей, суп с фрикаделтками, ежики, индейка со специями в рукаве в духовке. Молочку надо ограничить чтобы у ребенка не возникла непереносимость к коровьему белку (он имеет свойство накапливаться). Допустимо напрммер творог три раза в неделю
Ой, курицу рано ещё, индейку, кролика, говядину
пробуй по чуть-чуть и смотри на реакцию, я сначала не ела все на что пучит, сейчас эти продукты ем по чуть-чуть и красное по началу не ела, а в 2 месяца помидоры попробовала. А молочку надо наоборот поменьше есть. И коликов и аллергии у нас не было. Не мори себя голодом
Спасибо?
Мясо тушёное. Гречку. Картофели печёный и варёный. Мясо запечённое в духовке. Мясо запечённое с сыром и творогом
Спасибо!)
У меня вот у Алисы на злаки сыпало, до 6 месяцев.Потом перестало.
Мяско в духовке запекайте индейку, куру.В род доме сосиски еще дают.Знач сосиски можете попробовать.Макорошки, картофельное пюре, греча.Цветная капуста, яички варенные.Рыбку на пару.Печеньки Мария и Малышок.Кашу на воде то зачем? Молочка добовляйте.Если боитесь детское молочко добавляйте.
Каша на воде это не с дочей связано)) терпеть не могу молочную кашу ))
Ааа)А зачем вообще тогда ее кушаете?))Я кстати могу своим выводом поделиться.Чем скромнее у меня меню, тем Алиса больше ревела.
Яблоки запекайте в духовке, груши на десерт.Котлетки себе, со сметанной)кабочки в духовке.
Все тоже самое что и вы ещё вермишель только курицу не ем, сгущённое молоко отменила хлеб хороший не ем и все равно он красный на щеках!!! Мясо ем свинины в виде фарша. Все это еда с рождения почему щас красный не понимаю
А моему свинина не подошла:( но у нас аллергия проявляется не на коже, а плохим стулом:(
Я ещё пока дохаживаю последние дни, но как я понимаю основы питания при ГВ — это тоже самое ПП, с более жёсткими рамками. Плюс на курсах нам говорили, что при ГВ из мяса можно нежирную говядину, индюшатину, крольчатину. Попробуйте фарш курица + индейка и сделать котлетки на пару. Потом, те же говяжьи котлеты на пару. Ещё говорили можно гречневую лапшу — это вообще бесконечные эксперименты — курица та дк самая, лапша, овощи, которые можно — все смешать и отличное блюдо почти азиатской кухни)) потом, в качестве перекуса можно творог мазать на хлебцы, чуть присолить и добавить тех же разрешённых овощей. В общем, если б вы назвали все разрешённые продукты, я б вам придумала минимум 10 блюд, так как для меня ПП, причём строгое, это образ жизни. А так, даже не знаю что ещё посоветовать
Спасибо большое! Я просто с ПП на Вы)) поэтому сложновато с разнообразим)