Похоже у нас проблемы

Нам неделя. Молоко пришло и как мне казалось жизнь наладилась. Дня 3 — 4 назад дочь наедалась и спала по 5-6 часов. Второй день как начались капризы. Грудь даю, сосет жадко, засыпает, бросает, через 5 мину.т истерика. Больше часа не спит, а то и по 20-30 минут. Вечером психанула, развела семилак, скормила две груди, и 40 мл смеси, спит четвертый час.

Не хватает моего молока да?

Alise
09802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Ос

Не хватка молока определяется только по набору веса

Пожаловаться
Оля

Так же было, уже смесь купила, но не дала, молоко пришло и более чем, но спит все равно 1,5-2 часа, реже 3, но это нормально для ГВ, смесь сытнее

Пожаловаться
NLady
Вероятнее всего, малышку беспокоит животик. Пришло молоко — и животику нужно уже адаптироваться к нему, а не к молозиву :)) это раз. Очень большие перерывы между кормлениями, так можно заработать функциональную лактазную недостаточность, и животик будет беспокоиться еще больше. 3 часа максимальный-премаксимальный перерыв. Это два. Конечно, вашего молока хватает! Не стоит давать смесь, если вы намерены кормить грудью. Ребенок в вашем возрасте плачет не столько от голода, сколько от страха и дискомфорта.
Пожаловаться
Alise
NLady 
Спасибо. Как я могу помочь с животиком?
Пожаловаться
NLady
Alise 
Греть. Быть рядом. Нас спасал слинг :)) Положение «колыбелька» в вашем случае. Медикаменты я бы не рекомендовала из-за возраста.
Пожаловаться
Молодая мамочка
Хватает или нет. Определяется количеством мочеиспускания ребенка. А нормы уже не помню
Пожаловаться
Анастасия
Не факт, они сейчас не чувствуют насыщения, поэтому меры не знают, капризы могут из-за кроликов и газиков быть
Пожаловаться
Анастасия
Коликов*** ох и т9
Пожаловаться
Анастасия 
В вашем возрасте ребёнка надо кормить каждые три часа, она просто осознала что голодная и пытается наесться