История моего ГВ

Девочки, хочу поделиться историей моего ГВ, вдруг кому-то она поможет не сдаться и кормить своего ребёнка.❤
Наверное, будет несколько постов, история вышла длинная 🙈
Когда я была беременна я даже не сомневалась, что буду кормить грудью, как то это логично и естественно. Поэтому я не покупала ни бутылок, ни смесей, ни подогревателей. Это всё предыстория, а сама история дальше 😊
О том, что мне не хватает молока я узнала когда дочке был месяц. После выписки прошло дней 10 и мы поехали на прием к неонатологу только потому, что это входило в стоимость контракта. Там приветливый мужчина лет 45 провёл с нами беседу о новорождённых, что с ними делать и как дальше жить. И он же измерил рост/вес и сказал, что надо мне её чаще прикладывать к груди, потому что она маловато набирает, проверил захват -всё ок. На тот момент я думала как? Ну как можно прикладывать чаще, когда она и так всегда на груди (даже во сне). Уточню, что кормила я всегда по требованию. Но идея с весом стала меня напрягать, и тогда мы купили весы. Ох, это страшный предмет от которого тогда зависело моё настроение.
Дальше попозже напишу, Олик проснулась ❤

Yanafa
102602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Timsmom

Какие вы красавчики))

Пожаловаться
Yanafa