Мы полностью на ГВ, но иногда смесь дает бабушка, если я ушла, а дочка проснулась и кушать хочет. Вчера у педиатра были, за месяц 300г. набрала, это очень мало. Сказали еще недельку, полторы понаблюдать и прийти взвеситься. Правда выросла хорошо, с 58 сейчас 61см. Может в рост пошло?!
Я вот думаю, молока достаточно, по ней видно, днем спит по 3-4 часа 2 раза и ночью хорошо, значит не голодная. А вот каллорийность молока может низкая? Было у кого-то такое? Чем повышали жирность? В моем рационе все присутствует, и мясо, и рыба, и молочка и клетчатка.
понимаешь, она же родилась то не под 4 кг что бы по килограмму набирать.она прости будет такая худощавая барышня. так что не переживай.не всем же жиртрестами ходить.
На 1 ст ложку МЯТЫХ грецких орехов 2 чайные ложки сгущенки, перемешать и есть запивая горячим чаем. Мне очень помогло. Мять орехи обязательно в дерев ступке деревян толкушкой
я бы не паниковала...+ это уже хорошо… ребенок бы плакал если бы не доедал… орешки покушай
Не переживайте, тем более если ребенок спокоен. Значит хватает, я бы панику била если орал. На вашем месте, аж через месяц посмотрела бы динамику. И там уже решите, что делать. Полторы недели не показатель
Успокойтесь Вы....
В молоке матери всегда все есть и оно такое что б всего хватало ребенку (оно же из вашей крови и микроэлементов и тд)не заморачивайтесь)
Если бодра и весела, значит всё супер. Мы вот были грустны и не веселы. Не наедался. Хотя на груди круглосуточно. Я в шоке, но на груди, оказывается можно не наедаться
если повысите жирность молока, то колики могут начаться и не сварение. так что успокойтесь уже)
в смысле?) я зря по этому поводу переживаю?
зря)
вполне может в рост пошло и на гв дети набирают скачками. какой у вас в сумме рост и вес? у меня первые 4 месяца набирала очень много. весила как некоторые в год, а потом пару месяцев вообще не набирала и немного уровнялась хотя до сих пор крупная. а вообще смотрите по своему ребенку как выглядит, чувствует и тд
успокойтесь)
вот только я бы советовала и смесь не давать вообще.