Засыпает днем только с грудью. Если гуляем млжет заснуть в коляске и не вспомнить про грудь, но сейчас зима. На ночью и ночью тоже грудь. Соски бутылки не признает. Я пыталась днем, дома ей обьяснять что грудь устала, качать, петь песенки и тд- все заканчивается истериками. Ночью пыталась давать воду в поильнике и это действует никак… она кричит громко и с выражением. Песни и качания-ноль эффекта...
что делать то? планируем еще детей, но я не хочу кормить тандемом или беременной...
пожелайте плиз терпения и удачи.
хорошего всем настроения)
в 1,8 завершала с обоими. ПОСТЕПЕННО. Сначала дневыне прикладывания, потом на дневной сон грудь убрала. Потом уже ночные. И то постепенно. Со старшим сначала убрала на ночь — остались только ночные и подутренние. С младшим наоборот ночные и подутренние сначала убрала — потом уже на ночь.
Заменяла водичкой и папой)))
Буквально 5 минут назад расписала девушке свою историю про завершение ГВ, там реально много писать, а скопировать не получается, я Вам скрины своей истории скину
спасибо прочитаю! буду может тут вести дневник отлучения
Я писала про 2 дня, а так идея хорошая, девчонки всегда поддержат, даже легче становится, когда сюда пишешь☺️
Вам нужно бабушек в помощь призвать, для укачивания днем. Я просила маму она укачивала дочу днем примерно неделю, потом м вечером со мной дочка стала легко засыпать
Не сосем как неделю, писала пост первых три дня, как пережили, можете зайти почитать, может чем то поможет, терпения вам!
спасибо
Так же было. В итоге в 2г отучились. Раньше не выходило никак. Зато после ДР через пару дней как отрезало)
а как вы поняли это? и как днем заснула?
??
??
Желаю удачи!
У нас все тоже самое!!! Только дочке 1,4.Послушаю))