Как отлучить дочку 1,6 мес от гв?

Засыпает днем только с грудью. Если гуляем млжет заснуть в коляске и не вспомнить про грудь, но сейчас зима. На ночью и ночью тоже грудь. Соски бутылки не признает. Я пыталась днем, дома ей обьяснять что грудь устала, качать, петь песенки и тд- все заканчивается истериками. Ночью пыталась давать воду в поильнике и это действует никак… она кричит громко и с выражением. Песни и качания-ноль эффекта...
что делать то? планируем еще детей, но я не хочу кормить тандемом или беременной...
пожелайте плиз терпения и удачи.
хорошего всем настроения)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Teshechka
Мы в год и месяц прекратили просто не дала и все. Орал неделю ночью. Сейчас хоть спим.
Пожаловаться
Таня
Мы перед первым днём рождения отлучились от тити. Просто папа укачивал без меня, она постепенно забыла про грудь, перестала просить. Ну и я не давала лишний раз. И все прошло.зато теперь другая проблема, от коляски отучить не можем, в коечке спать не хочет
Пожаловаться
Счастье Рядом

в 1,8 завершала с обоими. ПОСТЕПЕННО. Сначала дневыне прикладывания, потом на дневной сон грудь убрала. Потом уже ночные. И то постепенно. Со старшим сначала убрала на ночь — остались только ночные и подутренние. С младшим наоборот ночные и подутренние сначала убрала — потом уже на ночь.

Заменяла водичкой и папой)))

Пожаловаться
Ульяна

Буквально 5 минут назад расписала девушке свою историю про завершение ГВ, там реально много писать, а скопировать не получается, я Вам скрины своей истории скину

Пожаловаться
Наринка Love
Ульяна 

спасибо прочитаю! буду может тут вести дневник отлучения

Пожаловаться
Ульяна
Наринка Love 

Я писала про 2 дня, а так идея хорошая, девчонки всегда поддержат, даже легче становится, когда сюда пишешь☺️

Пожаловаться
Елена Клементьева

Вам нужно бабушек в помощь призвать, для укачивания днем. Я просила маму она укачивала дочу днем примерно неделю, потом м вечером со мной дочка стала легко засыпать

Пожаловаться
Надежда
Банально зелёнкой попробуйте )
Пожаловаться
Марина

Не сосем как неделю, писала пост первых три дня, как пережили, можете зайти почитать, может чем то поможет, терпения вам!

Пожаловаться
Наринка Love
Марина 

спасибо

Пожаловаться
Ириshка

Так же было. В итоге в 2г отучились. Раньше не выходило никак. Зато после ДР через пару дней как отрезало)

Пожаловаться
Наринка Love
Ириshка 

а как вы поняли это? и как днем заснула?

Пожаловаться
Ириshка
Наринка Love 
Я не напрягалась особо сначала отучать. хотя прям штырило, потому что срок себе дала до 2х лет. Консультант по ГВ успокоила- До школы кормить не будешь. До сада тоже. Придет время, легко отучишь. В общем то 2 года стукнуло. я грудь заклеила пластырем телесного цета и сказала- Ой, дочь, давай позже… болит (никаких как бы запретов. Волшебное «Не сейчас, позже»- как курить бросают грамотно- Я сейчас не буду курить, может позже… но не сейчас, сейчас я не хочу.Хорошая обманка. без запретов прямых) Я и не ожидала. что ра равнодушко так- Да? ну холосё… Словно все это время Я ей грудь в рот пихала. а она одолжение мне делала- принимала. Пару раз она сунулась было, но я снова- давай, позже. Викуль, больно, мама поранилась. Все. Соску я выкинула еще через день. тянула до момента как вылкзут все зубы. УЦспокаивало все это дело, больше забот не было. Когда зубы- сосала она чаще… Гемора себе не хотела, вот и решила подождать до конца роста зубов. У кого то дети раньше бросают грудь.ю Моя вот только в 2 года с моей помощью. Сосала только ночью и то минутку, 2… баловство и одно беспокойство. вот и Спать разу стала хорошо. Правда до сих пор нет нет встает- Кушать хочу… Но это принцип- Как спать, так запор, сушняк и голодняк. Была б моя воля… я в дольше 1.6 лет не кормила вообще. Честно. Это я свои силы пробовала больше- Смогу или нет, и что и как с ГВ обстоит- мифы и реальность)) Мне диплом Кормилицы можно давать С сыном то у нас пшик. а не ГВ был… Ничего не знала, воачи только испортили все, практически сразу СВ плавно перешедшее в ИВ с сопутствующим гемором и растратами… Просыпается доча лишь пописать.
Пожаловаться
Albisha

??

Пожаловаться
Elena

??

Пожаловаться
Анастасия

Желаю удачи!

Пожаловаться
Галина

У нас все тоже самое!!! Только дочке 1,4.Послушаю))