Доброго времени суток девочки! Подскажите пожалуйста! Моя доченька стала давиться грудным молоком, раньше не знала таких проблем, нам полтора месяца. Так давилась пару раз аж задыхалась((( у меня теперь в связи с этим паника, каждое кормление напряжение и стресс… подскажите пожалуйста у кого так было если как пережили этот этап?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже так бывает. Если чувствую, что грудь полная и будет прям струей в начале литься, кладу дочку как бы сверху груди. Или лёжа ее на бочок, чтобы изо рта лишнее молоко вылилось.
В такие моменты пальцем масирую лобик над носиком
Для чего? Расскажите
Не знаю))) меня муж научил… А детям которые постарше в такие моменты когда давятся, чтоб на верх посмотрел… Или руки на верх поднял вытянутые… Не знаю принцип действия
Интересный метод) надо будет попробовать.
Пусть не будет случая чтоб пригодилось… Но если будет, пусть будет эффективно)))))
Спасибо!)
Кстати да, когдп давишься руки вверх надо. Я так в бассейне воды глотнула, что вздохнуть не могла и тренер сказала руки поднять.
Интересная штука человеческий организм....
У нас так периодически. Когда грудь полная… поток сильный и малышка не успевает глотать. Просто даю ей передохнуть и снова даю грудь.
?? так точно
?