Доброго времени суток девочки! Подскажите пожалуйста! Моя доченька стала давиться грудным молоком, раньше не знала таких проблем, нам полтора месяца. Так давилась пару раз аж задыхалась((( у меня теперь в связи с этим паника, каждое кормление напряжение и стресс… подскажите пожалуйста у кого так было если как пережили этот этап?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nnnnnn

У меня тоже так бывает. Если чувствую, что грудь полная и будет прям струей в начале литься, кладу дочку как бы сверху груди. Или лёжа ее на бочок, чтобы изо рта лишнее молоко вылилось.

Пожаловаться
An

В такие моменты пальцем масирую лобик над носиком

Пожаловаться
Elena
An 

Для чего? Расскажите

Пожаловаться
An
Elena 

Не знаю))) меня муж научил… А детям которые постарше в такие моменты когда давятся, чтоб на верх посмотрел… Или руки на верх поднял вытянутые… Не знаю принцип действия

Пожаловаться
Elena
An 

Интересный метод) надо будет попробовать.

Пожаловаться
An
Elena 

Пусть не будет случая чтоб пригодилось… Но если будет, пусть будет эффективно)))))

Пожаловаться
Elena
An 

Спасибо!)

Пожаловаться
Tanya
An 

Кстати да, когдп давишься руки вверх надо. Я так в бассейне воды глотнула, что вздохнуть не могла и тренер сказала руки поднять.

Пожаловаться
An
Tanya 

Интересная штука человеческий организм....

Пожаловаться
Пнюша

У нас так периодически. Когда грудь полная… поток сильный и малышка не успевает глотать. Просто даю ей передохнуть и снова даю грудь.

Пожаловаться
Анна
Пнюша 

?? так точно

Пожаловаться
Дочки Сыночки

?