Бесплатный консультант по грудному вскармливанию Москва 9 декабря 2016 19:57 Девочки, подскажите, пож, как можно вызвать на дом консультальнта по ГВ или может по скайпу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лионель12 летСчастье8 лет Химки Сомневаюсь что бесплатно кто-то на дом приедет. Может в жк обратиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина17 летКирилл11 летДанил8 лет Химки ↩ Ирина Спрошу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Литвинова Mayapur9 лет А что Вас беспокоит? Некоторые педиатры еще и консультанты. Спросите может ваш педиатр консультируетПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина17 летКирилл11 летДанил8 лет Химки ↩ Мария Литвинова У нас педиатр бабушка, думаю вряд-ли ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина17 летКирилл11 летДанил8 лет Химки ↩ Мария Литвинова Малыш то берет то нет грудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евангелия Котей8 лет Новосибирск ↩ Алена У меня медсестра старенькая а все эти фишки знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина17 летКирилл11 летДанил8 лет Химки ↩ Евангелия Здорово) Спрошу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аничка Алиса9 лет Санкт-Петербург Могу за не бесплатно подсказатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина17 летКирилл11 летДанил8 лет Химки ↩ Аничка У меня он третий малыш. У него нёбо высокое и большой язычек. Не всегда сосёт правильно или дело во мне (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аничка Алиса9 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Нее в смысле консультанты знаю по 800 вроде по скайпу, выезд подороже. Я сама так не разбираюсь, пардон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аничка Алиса9 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Могу ссылку на группу в вк сбросить, можно вопрос бесплатно задать, ну и там же о скайп консультации или о вызове договорится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алина17 летКирилл11 летДанил8 лет Химки ↩ Аничка Сбросьте, пож, ссылочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет ↩ Аничка Мед образование обязательно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аничка Алиса9 лет Санкт-Петербург ↩ Жена Апполона Не поняла вопроса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет ↩ Аничка Для консультанта по гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аничка Алиса9 лет Санкт-Петербург ↩ Жена Апполона Эээмм я не в курсе, просто знаю группу где с консультантами можно пообщаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет ↩ Аничка Не подскажешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аничка Алиса9 лет Санкт-Петербург ↩ Жена Апполона Предыдущая статьяЧто делать?Следующая статьяСокращаю дневные кормленияАктуальные постыкогда мне скажут когда уходить в декретукропа пахучего плоды для кормящей мамы
Спрошу)
У нас педиатр бабушка, думаю вряд-ли (
Малыш то берет то нет грудь.
У меня медсестра старенькая а все эти фишки знает
Здорово) Спрошу)
Могу за не бесплатно подсказать
У меня он третий малыш. У него нёбо высокое и большой язычек. Не всегда сосёт правильно или дело во мне ((
Нее в смысле консультанты знаю по 800 вроде по скайпу, выезд подороже. Я сама так не разбираюсь, пардон
Могу ссылку на группу в вк сбросить, можно вопрос бесплатно задать, ну и там же о скайп консультации или о вызове договорится
Сбросьте, пож, ссылочку
Мед образование обязательно?
Не поняла вопроса
Для консультанта по гв
Эээмм я не в курсе, просто знаю группу где с консультантами можно пообщаться
Не подскажешь?