Девочки хотели положить в больницу! Острый пиелонефрит с высокой температурой! Отказалась лечь. Хочу кормить грудью. Про цефтриаксон узнала, что можно. А вот палин? Но шпу? Подскажите очень нужно мнение. Какие последствия.
Лекарства можно ли при ГВ!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрите препараты на сайте е-лактация. Цефтриаксон и но-шпа я знаю точно можно. Палин не знаю. Удачи вам.
У меня хронический пиелонефрит, во время ГВ я колода цефтриаксон, врач сказал можно, пила канефрон, его тоже можна, он на травах, и пила линекс.И кормила детей грудью без проблем.
Ох спасибо ? Не хочу на смесь дитя переводить. Линекс пью. С обоими малышами так получилось?
Да, с обеими, я сына родила в 23, а пиелонефрит заработала в 20.И никакая микрофлора у детей не нарушилась.Я кормила детей до 2,6 лет, поэтому получалось иногда так, что и два-три раза за все кормление приходилось прокалываться.Выздоравливает.
Спасибо! Ваш отзыв ценен. У меня тоже хронический был а тут острый с температурой. Только вот ношпу и палин назначили. Посмотрела про ношпу так и не поняла а палин нельзя. А канефрон пили?
Да пила,3 раза в день.
Ещё вопрос. Сколько в день назначали колоть цефтриаксон?
Есть в ампулах разная дозировка, если 1 г, то 2 раза в день, а есть 2 г. ампулы тогда 1 раз.У меня такая, я 2 раза колола.
Консультанты по ГВ говорят обратное. Проникает в очень маленьком количестве. Плюс он совместимый. И лучше так и грудью кормить чем смесью. От смеси сильнее флора меняется.
Побольше пить жидкости до 1.5 литров жидкости в день.Лучше морсики с брусники, клюквы.Не перемерзать.И если есть возможность лежать отдыхать.
Понимаю.У меня хронич пиелонефрит, хрон цистит мочекаменная болезнь.В 17 недель беременности установили стент в левый мочеточник.Всю беременность на антибиотиках.Цифтриаксон мне кололи курс, плюс Ношпа, баралгин.Или Амоксиклав в таблетках, тоже помогет.Дочь Слава богу здоровая родилась.
Мне тоже кололи во время беременности и ттт
В больницу!!! Когда у меня пиелонефрит воспалялся с температурой, я скорую вызывала.Это не шутки… Там комплексное лечение.Одним антибиотиком не обойтись..
Была бы возможность. У нас с мужем нет мам и сестёр-на кого оставить малыша. А мужу больничный нельзя-такая организация.
Мне в такой же ситуации назначали цефтриаксон уколы, а потом таблетки цефорал солютаб. ГВ не прерывала.
Не было последствий?
Нет, но вам бы в больницу все же. Организмы-то разные у всех
Малыша не с кем оставить!
Ну я повторю, лично у меня и у ребенка последствий не было. Уколы мне тоже на дому ставили. Не ложилась в больницу.
5 дней уколы по 2 раза в день. Потом таблетки ещё 10 дней
Спасибо) Просто возможности нет такой оставить малыша. Есть папа, но он работает и там никак больничный.
Выздоравливайте)
Вы соблюдали при уколах периоды кормлений, придерживались чего либо?
Чтобы интервал был 12 часов между ними. Например 9 утра — 9 вечера. Период кормления обычный 2,5 — 3 часа