Спасибо. Тогда наверное антибиотики пока колоть, а потом на канефрон попробую перейти. А то если одновременно принимать и не пойму потом если вдруг вылезет что-то. Спасибо за ответ)))
ровно через 2 нед после родов была жуткая почечная колика, 2 раза снимали приступ со скорой уколами. В итоге ничего так и не нашли у меня, была у 2 разных врачей. Сказали что скорее всего из-за гормональной перестройки наверное пошел песок. Пропила канефрон 1 неделю. Из-за аллергии у ребенка бросила.
А может без антибиотиков. Канефрон хорошо помогает вроде при воспалении.Еще фитолизин хорошая вещь. Просто я сама первый раз в жизни столкнулась с этим. В Б анализы были хорошие и при выписке из роддома. А потом такая хрень была. Мне скорая говорила тебе памятник надо ставить. Ты за такое короткое время пережила самые сильные боли. В медицине по порогу болей на первом стоит почечная колика, на втором роды.
на четвертый день приема. Но я пила еще 3 дня. После завершения дня 4-5 и исчезла, мазала цинковой пастой и элиделом( это очень хорошее средство при аллергии)
Всё таки укололась. Боль не проходит. И температура не спадает. Она не как колика а ноющая. Дай бог буду надеяться на лучшее. Боюсь что через час проснётся когда самая большая концентрация будет
Для меня этот антибиотик оказался "убойным" два месяца после него лечила кишечник
Мне беременной кололи и ничего. Нормально всё
Спасибо. Тогда наверное антибиотики пока колоть, а потом на канефрон попробую перейти. А то если одновременно принимать и не пойму потом если вдруг вылезет что-то. Спасибо за ответ)))
У вас тоже воспаление было почек? Лечили?
ровно через 2 нед после родов была жуткая почечная колика, 2 раза снимали приступ со скорой уколами. В итоге ничего так и не нашли у меня, была у 2 разных врачей. Сказали что скорее всего из-за гормональной перестройки наверное пошел песок. Пропила канефрон 1 неделю. Из-за аллергии у ребенка бросила.
А антибиотики пили? Просто вчера ночью была темпа 41, сейчас мерила 38,5. Стоит колоть или нет не знаю. Причём когда двигаюсь почку прям чувствую
Как я вас понимаю… сейчас прочитала, что почку чувствуете, аж передернуло меня от воспоминаний. Я не пила антибиотики только канефрон и фитолизин.
Я знаю и понимаю вас очень! В первую беременность были жуткие приступы-первые и вторые роды рядышком не стоят
Без антибиотика получается?
Увидела
Спасибо. Через сколько вылезла аллергия и сколько продолжалась?
Всё таки укололась. Боль не проходит. И температура не спадает. Она не как колика а ноющая. Дай бог буду надеяться на лучшее. Боюсь что через час проснётся когда самая большая концентрация будет
Блин может зря я сделала. Ну вроде раз в день. Дня три поколю