Отучение от ночных кормлений ГВ

Девочки дорогие, помогите советом!!!

Все! Хватит с меня! Решила пора заканчивать кормить грудью!!
Моему мальчику 1,6 годика и ночью он не собирается спать хорошо)даже если Титя рядом))
Вот уже 6 день я не даю грудь на сон (сын 3 дня не понимал почему мама не даёт Титю, потом успокоился, засыпает без неё легко)) Но ночью!!! брррр....
Встаёт около 2, стонет, даю воду, стонет дальше, даю грудь. Спит до 6-7.
Потом качаю, рядом ложу, но грудь не даю. Уснуть он не может или на 30 мин уснёт.
Вот и скажите что делать! Ночью!!! Или совсем не кормить один раз ночью (я тогда свихнусь-не спать)??? Подскажите....(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Хорошо девчонки, не буду совсем давать) посмотрим как будет)))

Пожаловаться
Ксения

В 1,4 отлучала. Просто перестала давать. Пару ночей мелкая ныла, но совсем недолго и не рьяно

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Мой то ноет и не засыпает...

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Все разные… ищите свой путь, может молочко давать

Пожаловаться
Ангелина

Или кормить или не кормить! А так у вас и булет канитель продолжаться!

Пожаловаться
Счастье Рядом

грудь или давать всю ночь или не давать вообще ночью. вы ребенка запутали- раз не дали- потом дали- потом снова не даете. в отлучении от груди главное постоянство.

Вы не даете на сон — ночью можете оставить. Но всю ночь. Или уже убирать — но убирать в течении всей ночи — воду давать каждый раз, а не чередовать с грудью

Пожаловаться
Анастасия
Счастье Рядом 

Спасибо за совет))

Пожаловаться
Тамарамама
Свернула гв в 1.8 года
Пожаловаться
Тамарамама
Мой сын просыпался по 2/3 раза ночью еще пол года после отлучения от груди. И ночью не хотел ни есть ни пить.
Пожаловаться
Оксана

Давайте компот, чай, молоко, а грудь совсем убирайте

Пожаловаться
Bmx

В первые 7дней давала грудь один раз за ночь.и постепенно через день через два и так за неделю где то забыл про неё.нужно терпение.конечно тяжело, но эффективно

Пожаловаться
Анастасия
Bmx 

А если вставал ночью? Не просил уже?

Пожаловаться
Люба

Оставьте с папой или бабушкой на пару ночей.

Пожаловаться
Анастасия
Люба 

Нет возможности такой. У меня двойня, папа не останется. А бабушка далеко живёт.