Такие вот дела

Получится у меня какой-то пост нытья что-ли...
Закончила ГВ с помощью достинекса. Выпила таблетку в понедельник и 2 дня просто выла от боли. Сегодня, Слава богу, полегче. Единственное, что грудь болит и маленькие комочки есть. Но теперь появилась новая проблема: чем кормить перед сном мою кроху? Решила попробовать молоко детское «беллакт», всё вроде хорошо было, а сегодня Лизка сходила по-большому 4 раза, цвет какой-то жёлтый, при этом она очень сильно тужилась, прямо до того, что красная, как бурак становится. И при этом ещё запах очень резкий. Думаю, теперь это от молока может быть? Нового ничего не вводила. Что делать? Давать смесь? Подождать ещё день? Купить другую марку молока? Не знаю, совпадение или нет, но сон с понедельника стал у ребенка ужасным. Есть просит за ночь 2 раза, а в 4 утра вообще подъем, сядет и орет, и психует.Я мысленно позавидовала тем, у кого молоко само ушло. Надеюсь, что и у меня оно к выходным пропадёт. В январе уезжаю на 3 недели на сессию, Лизу оставляю мужу, свекрови и свекру. Они к этому черезчур спокойно относятся ( или это я загоняюсь), но одно дело с внучкой побыть 2-3 часа в неделю, а другое 3 недели. К слову, характер у моей девочки, не сахар, не мёд и не конфетка. Но пусть всё идёт своим чередом.Вроде все написала, всё спросила. Как Ваши дела, Девочки? Новый год чувствуется? Письма Снегурочкам написали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александровна

мы смесь пили...

Пожаловаться
Ирина
Я на ночь кашу давала. А грудь надо расценить попробовать. Под душ, и сцедить. Молоко так и уйдёт. Надо было перед приёмом таблетки так сделать, ну теперь после попробуйте.
Пожаловаться
Нелли
Я сыну в таком возрасте давала на ночь Агушу кисломолочную (которая жидкая в пакетиках по 200 вроде мл). Спал хорошо. И в туалет ходил без проблем. Может вам смесь попробовать?
Пожаловаться
МамаДочек
Лучше со смеси начинай или кисломолочки.цельный коровий белок тк резел не вводи тем более вы сисечники
Пожаловаться
Виктория Куряшова
Я молоко Тема давала, никаких проблем со стулом и с животом не было, лично мне не нравится вообще беллакт, нас на смесь сыпало когда пробовали и живот болел, потгм на Нестожен перешли
Пожаловаться
Maritieme
Вроде таблетку нужно не всю а половину… пить каждые 12 часов 2 дня… и постепенно б убирать гв… мы пили с годика молоко, все хорошо… есть бифидины ещё- может их попробовать? Смесь… можно тоже в принципе…
Пожаловаться
Наталья
Maritieme 

Я так и пила, по половине каждые 12 часов, но первые 2 дня были кошмарными.молоко по ходу буду убирать, погорячились я с ним

Пожаловаться
Даша

Хорошо пил где-то до 1,5 года, а потом разлюбил.

Пожаловаться
Даша

Еще смесь до года давала. А с года полностью на молоко беллакт перешли.

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Попробую и я смесь. И как молоко? Нравилось сыночку?

Пожаловаться
Balarima

конечно смесь, у вас еще маленький ребенок чтобы молоко кушать

Пожаловаться
Елена

Не давай молоко это. Попробуй жидкую кашку. И выше нос, все будет хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Я за эти дни, так расстроилась, что мне казалось, что проще ещё раз родить! Как говорит моя мама:«а ребенок все чувствует»

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Ни каких расстройств не должно быть. Все будет хорошо. Думай позитивно а не нагоняй на себя жути всякой. Правильно мама говорит…

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

а как она вообще к молочному относится, к кашам? Может для молока рановато ещё, я дочке смесь давала до 1,5 лет.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Дубинина 

Кушала молочные каши хорошо. А сейчас я ей варю не коробочные. Пишут на упаковке, что с 8 месяцев можно, но боюсь ей животик испортить. Смесь стоит беллакт 2+ «иммунис» попробую может её. Спасибо большое)

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Наталья 

да, давай её пока...

Пожаловаться
Наденька
Наталья 
Я свою перевожу на иммунис 2. Молоко вообще не даю. вроде ничего. Мне в понедельник в больницу ложиться. еще пару дней есть времени. Но грудь еще даю чуть чуть, чтобы молоко не сцеживать.
Пожаловаться
Екатерина
Скоро все восстановится.по мне так лучше смесь дайте