Девоньки привет, как вы заканчивали гв? Доче почти 11мес, последние два месяца очень активно лезут зубы, это просто мрак без сиси мы и трех часов не можем, соски не признаем, бутылки-поильники лыбимся и выбрасываем. У нас может пройти только что то одно, обед или ужин, завтрак вообще не признает только грудь и никак иначе. Спим ночью только рядом под сисей с начала зубов, в кроватку ни-ни 20минут и рыдаем. До зубов спала сама в кроватке кушала 1раз за ночь. Щас… я что то вообще не представляю как она у меня будет есть нормальную еду если есть сися? Закрадываются мысли может надо как то с гв завязывать? Она такими темпами и до 5лет на груди висеть будет. Зубы то до трех лет лезут и как быть? Вроде и жалко…
И как мы будем заканчивать гв? =\
Комментарии
Актуальные посты
вот нам через месяц 3… еще сосет)))
у нас такая же история была, в итоге я в 1,5 отлучила и мои ночи вообще в кошмар превратились. До этого он грудью успокаивался, а как ГВ завершили, он просто стал орать ночами
я в 1,5 отучила, а в 1 и 7 у него клыки полезли, это кошмар был. Сейчас вот ему 1 и 10 вот только-только стал нормально более-менее спать. Осталось вылезти еще 4 зубам, как представлю
у нас с зубами проблем не было, вылезали незаметно, поэтому в годик спокойно отучили за неделю ночных укачиваний. А зачем вы торопитесь? У нас примерно в год зубы вылезли и уже полтора года почти больше ни один не просится. Ну перетерпите вы, пока они режутся, а потом спокойно отучите :)