29 ноября 2016 14:03 Какое количество кормлений у 8 месячного ребёнка? Грудью Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пулька Сыночек9 летДочка8 летСын5 лет Москва В 8 месяцев докармливала после завтрака и обеда немного. Полдник грудь, на ночь и ночью грудью. Ну и конечно когда сильно просил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язычница Растислав3 годаРадомир8 летМунира13 лет Москва не считала, кормила по требованию, только + прикорм в часы завтрака, обеда и ужина )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Шуанка13 летМикки9 летМася7 лет ↩ Язычница Вот например я покормила Ее в 7 утра, потом она завтракала и я ушла по делам, и до сих пор не доехала до дома? она пообедала уже. Думаю я дура что не смогла покормить, злая(((( Предыдущая статьяЧто делать с молоком в груди?Следующая статьяНедобор веса в 1 месяц жизни ребёнкаАктуальные посты25 недель беременнгстиманту на 30 неделе беременности
Вот например я покормила Ее в 7 утра, потом она завтракала и я ушла по делам, и до сих пор не доехала до дома? она пообедала уже. Думаю я дура что не смогла покормить, злая((((