Молока мало. Как сумасшедшая пью чаи для лактации плюс отдельно заваривать тмин и фенхель. И тут услышала, что надо делать перерыв. Может кто знает, какие последствия могут быть, Если чай пить все время?
Молока мало. Как сумасшедшая пью чаи для лактации плюс отдельно заваривать тмин и фенхель. И тут услышала, что надо делать перерыв. Может кто знает, какие последствия могут быть, Если чай пить все время?
У меня попервости молоко текло от обычного черного горячего чая + в течение дня много воды пила
Молоко пропало.Я пила много, много вмего.И чай с молоком или сгушенкой.Хипп, аппилак, лактофитол и очень помог лактомил(смесь).Сцеживала постоянно.Кормлю, все хорошо теперь.
Мне помогает компот горячий
Мне мама какао варила, грудь аж набухала. Питаетесь хорошо?
Прикладывайте чаще и сдаивайте после того как поел, сестра так вытянула со смешанного полностью на грудное вскармливание перешли))удачи и кушать не забывайте
Чаще прикладывать!
у меня после говяжьего бульона 2 мяча :) ребенок даже через 3 часа не очень-то голоден :) чаи пью с роддома нормально все
Везет вам) Мне говядину отменили, из-за аллергии, пью индюшачий бульон) но шары только с утра)
жалко, я чередую говядина, индейка, курица. Но именно с говядина фонтаном хлещет, хотя мне конечно эта молочная ферма надоела уже...
Я тоже пила всякую бяку не помогло.мы с рождения на смешанном.грудью кормила до 9мес
никаких=) но что бы было молочко нужно ещё хорошо питаться, и частые прикладывания
Воды пейте. А почему решили, что мало молока??
В первый месяц 300 г набрали??? от первоначального веса.
А выписывались с каким весом? И от выписки сколько набрали?! Прикладываете правильно??
От выписки 600г. Выписывалась 3520, родила 3700, а 1 мес-3960. Второй месяц прикармливала смесью, от 50 до 150 мл в день, набрали 1300, сейчас смесь убираю, но у меня прям фобия, что ребенок не найдется. На груди висит и день и ночь. Груди мягкие( я читала, что это ничего не значит, но когда они наполнчются(только утром(), как -то спокойнее
У вас прекрасный набор веса. С чего вобще надо было докармливать малыша?? Ему же нужно было набрать заново вес… никогда не понимала врачей. Зачем считать вес от рождения… Да и не будет ребенок каждый месяц килограмм набирать. Вернее, может, конечно, но нужно ли ...