Волосы... и гв(

Девочки как помочь оставшимся волосам все таки удержаться на черепушке? Ну это ж капец просто у меня уже лезли волосы с 3по5 дочины мес, потом как то перестали пушок прявился на редеющих висках и вот с месяц где то опять щас началось. У меня вся квартира в волосах, это просто неописуемо блин, можно отслеживать мое передвижение по квартире по клокам волос. Сил нет, уже стыдно перед гостями (

LinaJoy
014830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NLady
Возможно, не хватает витаминов. Пьете мультивитамины? Как у вас с ногтями? У меня лезли волосы до полугода, потом нормализовалось. Но я большая любительница молочки :)) наверное, это и спасает.
Пожаловаться
АнечкамамаВанечки

Маски горчичные, Эсвицин ласьон втирать в корни каждый день, пить витамины и не нервничать.ну ещё яичная скорлупа .

Пожаловаться
юлия

ну вы меня расстроили!… у меня только лезть прекратили, тоже с 3 до 5 лезли… я думала ура! конец!.. а оказывается всё может начаться заново(((

Пожаловаться
Lyudmila
Не знаю, все за е би сь. Вы нормально питаетесь?
Пожаловаться
Марика
В смысле???.. Будет ещё и вторая волна??? Капец…

наверное надо искать опытного трихолога.

Пожаловаться
Даша Лутова
Это гормональное, ничего не поможет пока все, что должны, не выпадут… Не переживайте, лысой не останетесь
Пожаловаться
Polina
Так же было, к8-9 месяцам практически прекратили лезть
Пожаловаться
LinaJoy
Polina 
У меня тоже перестали сначала а потом вторая волна началась кошмара(
Пожаловаться
Юлия

У меня такая беда уже три года( Как родила, так и начали выпадать периодами, прямо клоками лезут несколько месяцев. Потом перестают, пушок отрастает. А потом снова лезут( Чем только уже не мазала-прыскала, и витамины пила — без толку( Смирилась и забила, вся не облысею, надеюсь, а лечить уже надоело.

Пожаловаться
LinaJoy
Юлия 
Может и правда забить =\ хожу вон нервничаю постоянно по этому поводу, может еще и нервы добавляют…
Пожаловаться
Юлия
LinaJoy 
Может и нервы, я тоже часто нервничаю( Забейте, все не выпадут…
Пожаловаться
Ксюня
Тут ничего не поможет!!!

Ждать пока все пройдёт! Я кучу всяких метров перепробовала ничего не помогло!!!!

Волосы везде, достало уже!!!

Пожаловаться
LinaJoy
Ксюня 
На самом деле вот ощущение что я не одна такая уже очень сильно успокаивает ))))
Пожаловаться
Ксюня
LinaJoy 
Нам 1,4 я кормлю и все равно волосы лезут