Девочки как помочь оставшимся волосам все таки удержаться на черепушке? Ну это ж капец просто у меня уже лезли волосы с 3по5 дочины мес, потом как то перестали пушок прявился на редеющих висках и вот с месяц где то опять щас началось. У меня вся квартира в волосах, это просто неописуемо блин, можно отслеживать мое передвижение по квартире по клокам волос. Сил нет, уже стыдно перед гостями (
Волосы... и гв(
Комментарии
Актуальные посты
Маски горчичные, Эсвицин ласьон втирать в корни каждый день, пить витамины и не нервничать.ну ещё яичная скорлупа .
ну вы меня расстроили!
… у меня только лезть прекратили, тоже с 3 до 5 лезли… я думала ура! конец!.. а оказывается всё может начаться заново(((
наверное надо искать опытного трихолога.
У меня такая беда уже три года( Как родила, так и начали выпадать периодами, прямо клоками лезут несколько месяцев. Потом перестают, пушок отрастает. А потом снова лезут( Чем только уже не мазала-прыскала, и витамины пила — без толку( Смирилась и забила, вся не облысею, надеюсь, а лечить уже надоело.
Ждать пока все пройдёт! Я кучу всяких метров перепробовала ничего не помогло!!!!
Волосы везде, достало уже!!!