Девочки! Караул! Ребенок начал лениться сосать((. Вроде и молока больше уже стало, и подольше начали кушать, а тут трындец какой-то начался(((. Уже дня три с горем пополам кормимся! Во-первых не хочет грудь брать, но как голодная, то все-таки получается ей ее всунуть. Она пару минут хорошо сосет(пока там есть что-то), а потом начинает оттягивать сосок, бросать, опять искать! Я ей его в рот тычу, а она орать начинает до истерики и чем дальше тем хуже. Нацедила в бутылочку- выпила все! Что же такое произошло?(((( И это не от животика, все со всем в порядке. Когда грудь полная(в основном ночью), сосет нормально. Когда пустая- не засунешь! Я уже не знаю что делать((((( ну как не одно так другое(((( аж плакать охота(((. Ну не сцеживать же постоянно в бутылочку… у кого такое было, от чего это? Как справились с этим?
Доченька твоя хитрая?зачем стараться титьку сосать, когда мама нацедить и с бутылочки само польется в ротик вот и ждёт
ага… говнюшка! Была бы постарше, по попе бы получила(уже мысли проскакивали)))
Доча умненькая и это знает что по попе не дашь?
а у нас другой прикол. У нас появилась любимая титька-левая)) хотя в правой тоже молока достаточно) не знаю, что это, но думаю пройдет. У вас я тоже думаю, это временно, главное бутылочку не давайте
Мы очень любили правую грудь, а с левой вот так вот истерили, выгибались, выплевывали. Накормить ей было сложно. Потом появилось много молока и в правой и накормить хотя бы одной из двух стало почти невозможно… Видите ли лилось ему сильно, а нам хотелось просто насасывать =))) ничего, я настырная, все равно грудь давала=))) да и вы правы. Детки так меняются чуть ли не каждый день. Сегодня он хорошо ест, потом три дня совсем почти не ест, потом хорошо кушает, но молока уже не хватает и т.д.=)) каждый раз переживаешь, но все как-то само проходит и меняется =)))
Это точно) каждый день новый заскок))
у нас тоже левая получше, хоть сосет подольше. Правая вообще кошмар...
кому что, блин)) Ох уж эти детки...)
Тоже самое((
У меня такой же лодырь, чуть попил пока льётся само, потом орал выгибался, тоже думала животик.А ночью и утром хорошо сосал.Начала днём сцеживать, по другому не ел, в результате грудь он вообще перестал брать и сцеживала я 3 груди каждые 6 часов и ночью и утром.Ничего сделать не смогла, легче слало когда пошёл прикорм, сцеживать стала 2 раза в сутки утром и вечером-это все шло на ночное кормление и часть в прикорм.Ковырялась до 6ти месяцев и дальше бы ковырялась, мамино молочко очень нужно ребёнку, но за 3 дня нервотрепок с мужем и его гульками молоко пропало.Прикладывайте к груди, разрабатывайте что бы лучше лилось-круглые сутки с молокоотсосом ужас.
2*груди)))У меня не 3)))
Я так улыбнулась))) Марсианка прям??
кошмар какой! Я поняла про грудь) мы с мужем тоже так говорим, когда сосет то одну, то другую, то опять первую… получается — три))
У меня так же было. Теперь от груди полностью отказалась
Поэтому чтобы молоко приходило бывает дам грудь насколько возможно и пока сосет одну — цежу в бутылку с другой.
У моей крохи тоже был такой прикол недавно. Не знаю почему… Вот психовала она на грудь и всё: оттягивает, дёргает, 2 раза чавкнет — отвернётся — 2 чавкнет — отвернётся, выплюнет — потом головешкой вертит сосок найти… Прошло. Так и не знаю что то было?
Вот-вот… так же((
Я не парилась по этому поводу. Решила, что голод — не тётка… кушанькать приспичит — кроме маминой сиси нет ничего, вот и пройдут психи добровольно-принудительно, так сказать)) Так и вышло. Конючила она, выпендпивалась… а теперь нямает за милую душу! Как и не бывало тех психов))
У нас тоже так было. Сама ищет, сама выплевывает, психует. Прошло, после того как с накладками стала кормить так не было больше.
Я вот тоже так думаю, но она у нас за первый месяц всего 200г набрала, только поправляться вроде начала, еще даже не знаю набираем мы норму или нет и тут такая беда(((, так бы и мучила, если бы все было ок, а так приходится с бутылки докармливать. Прям капец, аж руки опускаются!(. Если получится, съездим сегодня взвесимся, если все ок, спрячу бутылку и буду ждать голудуху. Только вот получается, что она так переднее молоко выпивает, а заднее не хочет- тоже плохо…
Накладки тоже не хочет, пробовала уже(
Портят бутылочки ГВ очень сильно, к сожалению(( Вы на нормы там всякие меньше внимания обращайте. Главное, что манюня набирает. А больше или меньше "нормы" — дело десятое. Здоровья вашему малышу! И чтоб сисю полюбил новой любовью?
у меня после этого первого приема в месяц уже паника! Все кажется, что не наедается, бедная, голодная. Нормы то меня не особо интересуют, но все же должна набирать вес хорошо. А то как начну мучать сиськами, пока привыкнет(если все получится), то и опять ничего не наберет. тоже нехорошо. Да, бутылочки — зло в этом плане, но у меня другого выхода не было, молока мало было, только ночью было нормально, поэтому умудрялась вот так — ночью сцеживаю, днем докармливаю когда не хватает. А теперь вот мучаемся(( Спасибо!
Моя мама мне про меня рассказывала, как только узнала что такое бутылка — пришлось постоянно так давать. Сейчас такое же с моим сынулей
а до этого давали из бутылки пить хоть раз?
Да. Когда молока не хватало давала ночное. Но она после этого нормально сосала. А тут прям как переклинило!
ну вот возможно ленится сосать. поняла что из бутылки легче. вообще я заметила что у малышей часто бывают такие разные заскоки, которые потом проходят ?
Да, кстати… я на протяжении недели раз в день давала лекарство со сцеженным молоком из бутылочки… вполне вероятно, что это влияет на их восприятие… грудь же стараться нужно сосать, а там само льётся