Как правильно начать прикармливать смесью? За весь вечер малышка все из меня съедает, к ночи не может уснуть из за того что голодная. Думаю перейти на смешанное
Как правильно начать прикармливать смесью? За весь вечер малышка все из меня съедает, к ночи не может уснуть из за того что голодная. Думаю перейти на смешанное
Если начнёте потом бросит систку. Ребенку не может не хватать молока! Это природа! Сколько съел столько же и прибудет. Бывают кризы молочные, в месяц, в три, в шесть. С ними боритесь, больше кушать и жидкости пить, не чай, а воду!
Приучите к смеси — разоритесь. Вам оно надо?!
Правильно все девочки пишут, абсолютно согласна! смесью всегда успеете докормить, а ваше молоко-это сейчас лучшее, что может быть для ребёнка.
Чаи для лактации пейте, ну его смешанное, только проблем лишних с животиком наживёте
Покормила грудью-дай бутылку, и смотри, сколько скушает.
Чай горячий способствует приливу молока
Прилив — это не выработка. Тут только сосание
Не может быть все. Молоко вырабатывается в процессе.а вечером дети часто плачут. И животики обостряются и выход накопившейся за день энерегии у маленьких происходит
А вы уверенны что голодная может титьку пососать просто хочет. Пустышку не пробовали давать
Как это все? Дадите ещё, насосёт ещё. Она же растёт, ей надо больше, вот она и хочет отрегулировать, просит еще